Последние комментарии

  • Айна Игнатенко (Егорова)19 апреля, 14:52
    К психиатру. нет не к психологу. А ..именно.. к психиатру.Дети разрушили мою жизнь
  • сергей ананьев19 апреля, 12:35
    Ну что за хрень !!! Чем гуще дерьма на морду намажут , тем длиннее язык высовывают это дерьмо облизать . Там фашисты ...Прибалтам для закупки продуктов в Пскове хотят организовать поезд и безвиз
  • Путник Путник19 апреля, 11:53
    Выдумано или нет, а баба - СУКА!!!Дети разрушили мою жизнь

Мне 35, ищу молодую, стройную и умную, а вокруг одни разведёнки с детьми. Что со мной не так, или идеальных уже нет?

Мне 35, ищу молодую, стройную и умную, а вокруг одни разведёнки с детьми. Что со мной не так, или идеальных уже нет?

Истории из жизни. Крик души одинокого мужчины.

Когда я учился в школе и колледже, среди моих друзей было много веселых и интересных девчонок. Мне легко было с ними общаться. Мы гуляли вечерами в нашем дворе или ходили на речку, встречались после учебы, бродили по городу или посещали кинозал. Но чем старше становился, тем сложнее и труднее мне было находить общий язык с ними.

Я не понимал причину. Мой друг женился в 24 года на девушке, которую я любил несколько лет. Я боялся признаться ей в своих чувствах, мы часто пересекались в компании общих друзей. Но мой друг оказался проворнее меня. Зная, что мне нравится эта девушка, он всё равно предложил ей встречаться. Вскоре они поженились. С тех пор мы не общаемся.

После этого в моей жизни появились какие-то постоянные преграды на пути к новым отношениям. Я перестал в целом доверять людям. Кстати, я постоянно нахожусь в поиске своей второй половины. Но ничего не получается. В чем проблема?

Сейчас мне 35 лет. Я холостяк. Мне хочется найти молодую женщину для создания своей семьи, но рядом одни разведенки или с детьми, или женщины за 30. У меня есть собственный идеал и своё мнение по поводу того, какой должна быть моя избранница. Она должна быть единственной и неповторимой, красивой, стройной, тактичной, умной и верить в меня.

Я привык жить самостоятельно. Но периодически всё же думаю о том, что как бы хорошо мне было, если бы рядом была милая, привлекательная девушка. Может я слишком скромный и закомплексованный или обиженный на всех женщин? Я не знаю, что и делать. Несколько раз на улице попытался познакомиться с молодыми девушками, но они не желали общаться со мной. Наверно, я выглядел нелепо и неестественно.

Мне не нравятся шумные компании, я даже не хожу на корпоративы на работе. Там слишком шумно и некомфортно. Мои коллеги, если раньше пытались меня познакомить с девушками, то сейчас – привыкли к моему статусу, но я не хочу с ним мириться. Мои родители не вмешиваются в мою личную жизнь, но я вижу, как грустит мать, когда видит маленьких детишек в нашем дворе.

Я знаю, что некоторые мужчины остаются всю жизнь холостыми, но я не хочу относиться к их числу. Многие женщины думают, что если мужчина не нашел себе жену до сорока лет, то он неблагополучный. Почему сложились такие стереотипы в нашем обществе?

Сейчас всё своё свободное время я уделяю спорту и своей верной собаке. И бокс, и мой пёс помогают мне справиться с одиночеством, я чувствую себя реализованным и уверенным. У меня замечательный отец. Он, как и мать, не говорит мне о женщинах, о моих проблемах, а лишь поддерживает меня во всем.

Но я продолжаю поиски своей любимой и единственной женщины. Может проблема во мне? Или в моём отношении к ним?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх