Последние комментарии

  • Татьяна Бирюкова (Терешко)21 сентября, 14:05
    Ага, и хронический фонарь у неё самой под глазом- от мужской несгибаемости.Все мужчины «слабаки». Три раза была замужем и каждый брак разваливался именно из-за мужской слабости
  • Татьяна Бирюкова (Терешко)21 сентября, 14:04
    Скорее маньячка какая то. Мазохистка.Все мужчины «слабаки». Три раза была замужем и каждый брак разваливался именно из-за мужской слабости
  • Елена Струкова21 сентября, 13:37
    Женщина,по-видимому, жила  все время за широкой спиной мужа, не решала никакие проблемы и вопросы, и вот результат-за...Все мужчины «слабаки». Три раза была замужем и каждый брак разваливался именно из-за мужской слабости

Купили в"Магните" виноградных улиток в масляном соусе "Пармезан", попробовали всей семьёй, что вышло?

Очередное посещение гипермаркета "Магнит" на прошлой неделе, окончилось удивительным открытием для нашей семьи. Вообще этот магазин мы посетили с целью приобретения замороженных и свежих овощей для приготовления каши под названием "Кус Кус". Набрав овощей свежих, мы с женой исыном двинулись в отдел заморозки.

Там нам нужна была стручковая фасоль и кукуруза. Взяв этих овощей, мы двинулись в сторону выхода, по пути рассматривая витрины с заморозкой. Около рыбной заморозки нас остановил сын, так как хотел, чтобы мы купилы рыбных палочек, но наш взгляд упал на это чудо, которое я расположил на верхней фотографии.

Улитки в масляном соусе "Пармезан" за 189 рублей, конечно же я их взял, чтобы поделиться с Вами впечатлениями

Лично для меня это было открытие. Я знал, видел,что едят улиток, хотел их попробовать, но если где и видел,что их продают, то цены были "космическими", да и готовить я их не умею.

А тут, пожалуйста, готовые улитки, замороженные. Цена не слишком дорогая, да еще и с "Паремзаном", удача улыбнулась мне. А еще меня прельстило, что их можно довести доготовности за 2 минуты.

Принесли домой, рассмотрели, оказывается это "Кулинарные изделия из моллюсков и ракообразных в соусе замороженные". Улитки виноградные в раковине в маслянном соусе "Пармезан". Ага! Это не сыр "Паремзан" это соус такой.

Хорошо, смотрим состав: виноградные улитки, сливочное масло, растительное масло, аромат сыра "Пармезан", соль, петрушка, базилик. Как бы это всё!

Непривычно без красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса. Натурально.

На упаковке есть рецепт приготовления: вскрыть упаковку, и разогреть в микроволновке 1-2 минуту до лёгкого закипания масла.

Вскрыли упаковку, вот такие симпатичные улитки. всего 14 штук. Соус твердый, с вкраплениями зелени. Масса150 граммов.

Ставим в микроволновку, включили мощность на максимум, и решили выдержать среднее время, 1,5 минуты. Достали - не готово.

Поставили еще на минуту....Передержали! Весь соус не только не сделал "легкого закипания", он вытек! Хотя не весь, маленько осталось в улитках. И вот как выглядит готовое блюдо, но передержанное в микроволновке.

Вот так вот вблизи. Виден соус и сама улиточка.

Вот соус, такого цвета, улитки. Как на вкус дальше...

Чтобы достать улиток изнутри, нам понадобились вики. Когда достали, то полчились вот такие кусочки мяса. По мне, так выглядят они аппетитно, как хорошо прожаренное мясо.

Сразу стоит сказать,что из пары раковин, мы не смогли выковырять мясо, пришлось их ломать. Это минус.

Пробовали с женой, ребенок не захотел

Консистенция: как мясо, но нежное нежное, что - то между кальмарами, креветками и раками.

Соус, как видите стал жидким, с кусочками зелени

По вкусу: лично мне напомнили "мозги", которые мы в детстве выбивали или высасывали из вареных костей при приготовлении холодца, вкусно. Вкуса каких-то ракообразных и моллюсков я не заметил.

Соус жирненький, со вкусами трав и сливочного масла.Тем кто не любит жирного, я бы не рекомендовал, так как дествительно жирно, и не только соус но и само мясо улиток.

И если честно, на двоих с женой нам хватило. Мы наелись. Чудесный, экзотический продукт, нам понравился, при возможности возьмем еще.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх