Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Занимательная болтология»
Вы хотите запомнить сайт «Занимательная болтология»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Субъективно об объективном

Купили в"Магните" виноградных улиток в масляном соусе "Пармезан", попробовали всей семьёй, что вышло?

развернуть

Купили в"Магните" виноградных улиток в масляном соусе "Пармезан", попробовали всей семьёй, что вышло?

Очередное посещение гипермаркета "Магнит" на прошлой неделе, окончилось удивительным открытием для нашей семьи.

Вообще этот магазин мы посетили с целью приобретения замороженных и свежих овощей для приготовления каши под названием "Кус Кус". Набрав овощей свежих, мы с женой исыном двинулись в отдел заморозки.

Там нам нужна была стручковая фасоль и кукуруза. Взяв этих овощей, мы двинулись в сторону выхода, по пути рассматривая витрины с заморозкой. Около рыбной заморозки нас остановил сын, так как хотел, чтобы мы купилы рыбных палочек, но наш взгляд упал на это чудо, которое я расположил на верхней фотографии.

Улитки в масляном соусе "Пармезан" за 189 рублей, конечно же я их взял, чтобы поделиться с Вами впечатлениями

Лично для меня это было открытие. Я знал, видел,что едят улиток, хотел их попробовать, но если где и видел,что их продают, то цены были "космическими", да и готовить я их не умею.

А тут, пожалуйста, готовые улитки, замороженные. Цена не слишком дорогая, да еще и с "Паремзаном", удача улыбнулась мне. А еще меня прельстило, что их можно довести доготовности за 2 минуты.

Принесли домой, рассмотрели, оказывается это "Кулинарные изделия из моллюсков и ракообразных в соусе замороженные". Улитки виноградные в раковине в маслянном соусе "Пармезан". Ага! Это не сыр "Паремзан" это соус такой.

Хорошо, смотрим состав: виноградные улитки, сливочное масло, растительное масло, аромат сыра "Пармезан", соль, петрушка, базилик. Как бы это всё!

Непривычно без красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса. Натурально.

Купили в"Магните" виноградных улиток в масляном соусе "Пармезан", попробовали всей семьёй, что вышло?

На упаковке есть рецепт приготовления: вскрыть упаковку, и разогреть в микроволновке 1-2 минуту до лёгкого закипания масла.

Вскрыли упаковку, вот такие симпатичные улитки. всего 14 штук. Соус твердый, с вкраплениями зелени. Масса150 граммов.

Купили в"Магните" виноградных улиток в масляном соусе "Пармезан", попробовали всей семьёй, что вышло?

Ставим в микроволновку, включили мощность на максимум, и решили выдержать среднее время, 1,5 минуты. Достали - не готово.

Поставили еще на минуту....Передержали! Весь соус не только не сделал "легкого закипания", он вытек! Хотя не весь, маленько осталось в улитках. И вот как выглядит готовое блюдо, но передержанное в микроволновке.

Купили в"Магните" виноградных улиток в масляном соусе "Пармезан", попробовали всей семьёй, что вышло?

Вот так вот вблизи. Виден соус и сама улиточка.

Купили в"Магните" виноградных улиток в масляном соусе "Пармезан", попробовали всей семьёй, что вышло?

Вот соус, такого цвета, улитки. Как на вкус дальше...

Купили в"Магните" виноградных улиток в масляном соусе "Пармезан", попробовали всей семьёй, что вышло?

Чтобы достать улиток изнутри, нам понадобились вики. Когда достали, то полчились вот такие кусочки мяса. По мне, так выглядят они аппетитно, как хорошо прожаренное мясо.

Сразу стоит сказать,что из пары раковин, мы не смогли выковырять мясо, пришлось их ломать. Это минус.

Купили в"Магните" виноградных улиток в масляном соусе "Пармезан", попробовали всей семьёй, что вышло?

Пробовали с женой, ребенок не захотел

Консистенция: как мясо, но нежное нежное, что - то между кальмарами, креветками и раками.

Соус, как видите стал жидким, с кусочками зелени

Купили в"Магните" виноградных улиток в масляном соусе "Пармезан", попробовали всей семьёй, что вышло?

По вкусу: лично мне напомнили "мозги", которые мы в детстве выбивали или высасывали из вареных костей при приготовлении холодца, вкусно. Вкуса каких-то ракообразных и моллюсков я не заметил.

Соус жирненький, со вкусами трав и сливочного масла.Тем кто не любит жирного, я бы не рекомендовал, так как дествительно жирно, и не только соус но и само мясо улиток.

И если честно, на двоих с женой нам хватило. Мы наелись. Чудесный, экзотический продукт, нам понравился, при возможности возьмем еще.


Источник →

Ключевые слова: еда
Опубликовала Маргарита Лурье , 08.02.2019 в 23:46
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Леонид Бирюков
Леонид Бирюков 9 февраля, в 10:46 Что называется: "Не люби мне мозги!"  Напоминает мозги, которые у нас высасывали в детстве. Жирненько и со вкусом! То ли сыр "Пармезан", то ли соус "Паремзан".  Тоже непонятно: как правильно? Россияне, похоже, дошли до ручки, вернее,  до ракушки. Вначале съели всех ежиков, теперь взялись за виноградных улиток. Это ж как нужно оголодать! Такого и при старом "Прижиме" не было.  И никогда не было, отродясь в России не бывало. Да, в голодные, неурожайные  годы жили на лебеде, на крапиве, на "березовой каше". В грибах и ягодах научились разбираться досконально, в корешках разных. Да, занимались собирательством, но не до такой же степени, чтобы лягушек и слизняков есть. Там ведь, в этих Хранциях, тоже не от хорошей жизни в свое время стали жрать этих улиток и устриц. Как все-таки мы падки на экзотику зарубежную: "Принесли домой, рассмотрели, оказывается это "Кулинарные изделия из моллюсков и ракообразных в соусе замороженные". Улитки виноградные в раковине в маслянном соусе "Пармезан". Ага! Это не сыр "Паремзан" это соус такой". Тьфу! А ещё ведь тошнотиков этих тянет в инет, чтобы поделиться с другими людьми. И ведь непохоже, что за деньги рекламу продукту делают - тогда было бы понятно. А просто так, от чистой души. Простенько и наивненько: мы вот г...а поели, и нам на душе легче будет, если ещё кто-нибудь попробует. Текст скрыт развернуть
-5
Natali Климова
Natali Климова 10 февраля, в 05:48 Нормально поужинали, а то мы дураки не знали, не доедали всё время : Текст скрыт развернуть
5
Лариса Якуба(Свидлер)
Лариса Якуба(Свидлер) 10 февраля, в 06:48 Человек честно поделился своими новыми ощущениями.может кому то это поможет найти новое в кулинарии. Текст скрыт развернуть
12
Михаил Плюмбум
Михаил Плюмбум Лариса Якуба(Свидлер) 10 февраля, в 07:47 И к тому же с большой (не понятой!) иронией. Текст скрыт развернуть
0
Margarita Romanova
Margarita Romanova 10 февраля, в 08:49 Спасибо за инфу Текст скрыт развернуть
3
вага карлито
вага карлито 10 февраля, в 09:24 Автор!Возьми  такую улитку их много в лесах подмосковья  опусти  на немного в кипяток!Достань и увидишь какая  у нее грязь  в конце!Ее надо убрать сначала а потом уже варить!))Варить долго а потом еще готовить на любителя!Да протеин и мясо нормальное но целиком ее  готовую есть без   предварительной очистки бррры ! Текст скрыт развернуть
0
Tania Еременко
Tania Еременко вага карлито 10 февраля, в 11:28 Нельзя этого делать. Улитки должны быть только виноградные! И это большой деликатес, который поднимает тонус у мужчин и возбуждает женщин. Текст скрыт развернуть
0
МайнЛибер Кобелино
МайнЛибер Кобелино вага карлито 10 февраля, в 14:06 Улиток(виноградных) возвращают в раковины ПОСЛЕ приготовления, а потом замораживают для продажи.
Текст скрыт развернуть
1
вага карлито
вага карлито МайнЛибер Кобелино 10 февраля, в 17:25 Вот этого не знал!Спасибо за инфу!Теперь пожалуй можно попробовать! Текст скрыт развернуть
0
michail kos
michail kos 10 февраля, в 18:59 Нормальная еда закончилась? Скоро на ежей перейдёте?
Текст скрыт развернуть
1
МайнЛибер Кобелино
МайнЛибер Кобелино michail kos 11 февраля, в 01:11 Агуевшим kos-лам не понять наших гастрономических пристрастий... да и инфа устаревшая, ежей и больных бобров еще в 2015 году доели.. всех.
Текст скрыт развернуть
2
michail kos
michail kos МайнЛибер Кобелино 11 февраля, в 14:26 Хамить обязательно было?
Текст скрыт развернуть
0
Е Ва
Е Ва michail kos 12 февраля, в 00:46 и почему хам всегда понимает, что ему нахамили... Текст скрыт развернуть
1
michail kos
michail kos Е Ва 12 февраля, в 11:56 Успела , таки , метнуть какашку в спину уходящего. Не замаралась?
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Запомнить

Сейчас онлайн

  • Владимир Петров
  • Лариса Тарновская
  • сергей привалов
  • vromogardarika Гусев
  • Григорий Шевченко
  • валерий швецов
  • Галина Адукова
  • Ольга Янушкевич
  • krasjukowa Радзиевская (Красюкова)
  • Наталия Лескина (Руснак)
  • люция верджинская
  • надежда бударагина
  • Ольга Коновалова
  • Сергей
  • NATALIYA Volgzenceva
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Сергей Беляков
Светлана Самохина
Нина Захарченко
))))
Нина Захарченко Начальство требует от нее "близости с мужчинами". Что делать?
БЕЛКА
Анастасия И.
bearst3485
bearst3485
Ирина Исаева
Василий Губенко
К. R.
Если не знаете, то лучше промолчите.
К. R. Елена Малышева ответила на критику танца матки в эфире Первого канала