Последние комментарии

  • Айна Игнатенко (Егорова)19 апреля, 14:52
    К психиатру. нет не к психологу. А ..именно.. к психиатру.Дети разрушили мою жизнь
  • сергей ананьев19 апреля, 12:35
    Ну что за хрень !!! Чем гуще дерьма на морду намажут , тем длиннее язык высовывают это дерьмо облизать . Там фашисты ...Прибалтам для закупки продуктов в Пскове хотят организовать поезд и безвиз
  • Путник Путник19 апреля, 11:53
    Выдумано или нет, а баба - СУКА!!!Дети разрушили мою жизнь

Бросившая мужа Водонаева закрутила роман с бортпроводником, который моложе ее на 10 лет

 

 

instagram.com/gusivan

 

instagram.com/gusivan

Некоторое время назад стало известно, что 36-летняя Алена Водонаеварассталась со своим супругом Алексеем Косинусом. Как выяснилось, звезда "Дома-2" закрутила роман с бортпроводником, сообщает Starhit.

Новым избранником Алены Водонаевой стал бортпроводник крупной российской авиакомпании Иван Гусев.

 

"Да, мы действительно встречаемся. Для моих друзей это давно не секрет", - заявил Иван Гусев. Молодой человек не скрывает своих чувств к Алене Водонаевой и выкладывает совместные снимки в инстаграме, под которыми называет ее "моя Вселенная" и признается в любви.

Избранник Алены является уроженцем Ангарска. При этом мужчина почти на 10 лет моложе Водонаевой.
Как и звезда "Дома-2", Иван Гусев часто делится с подписчиками в инстаграме откровенными фотографиями. В свободное время бортпроводник подрабатывает моделью, а также помогает бездомным животным.
Напомним, 36-летняя Алена Водонаева и Алексей Косинус приняли решение расстаться. Звездная пара живет раздельно уже два месяца.
Как отмечается, диджей Алексей Косинус перебрался в родной для него Санкт-Петербург. По данным источника, инициатором разрыва стала сама Водонаева.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх