Последние комментарии

  • Елена Михайлова
    Две мерзкие твари хотят с помощью подкупленных юристов расправиться с больной старой женщиной и подводят под это дело...Решили выселить из квартиры бабушку тирана
  • Игорь Ваганов
    Свалила бы уже куда-либо! Воздух России станет лучше!"Ад пуст, все черти здесь": Собчак не выдержала после слов Михалкова
  • Дмитрий Арт
    Что вы хотите от ху@зарки косящей под русскую"Ад пуст, все черти здесь": Собчак не выдержала после слов Михалкова

Мои дети уехали из России. Считаю, что они предали меня и Родину. А разве нет?

Мои дети уехали из России. Считаю, что они предали меня и Родину. А разве нет?

Истории из жизни. Письмо от матери-патриотки.

Никогда бы не подумала, что мои дети предадут свою родину. Я понимаю, что сейчас такое время, когда это «модно», однако воспитывала я их совершенно не так. Сама я выходец из СССР и могу точно сказать, что тогда была не хуже и сейчас нормально. Да, бывают тяжелые периоды, но подобное абсолютно во всех странах и наша здесь не исключение.

Однако, по их мнению, там все лучше и хлеб вкуснее.

И хотя я до последнего пыталась их от этого отговорить — ничего у меня не вышло. Их уже нет со мной ровно год. С этого времени жизнь полностью изменилась. Со мной даже перестали общаться некоторые знакомые, которые раньше относились ко мне положительно. Для них я теперь тоже сродни предателю, ведь мои дети не остались в России.

Более того, всю ситуацию усугубляет масштаб небольшого городка. Тут все друг друга знают и избегать неприятных взглядов на себе выходит крайне редко. В большинстве моментов мне кажется, что все меня проклинают у меня за спиной, хотя я, наоборот, поддерживаю их. Это в свое время спровоцировало ряд проблем на работе, которые мне абсолютно непонятны. И именно они впервые за долго время вызвали у меня желание покинуть город, чтобы перестать получать здесь негатив и опасность для жизни.

Однако я прекрасно понимаю, что в своих начинаниях полностью одна, ведь дети меня покинули. Большой город в мои года покорять чересчур тяжело и, наверное, даже невозможно. Поэтому мне остается лишь терпеть все эти унижения, когда я ни в чем не виноват. Вина на самом деле лежит на моих детях, которые стали фактически предателями собственной родины.

Разве я заслужила такого отношения к себе, а не они? По-моему, все как раз-таки, наоборот. Я сейчас вообще не должна находится в таком положении. Все-таки я ветеран труда, который имеет заслуги, а не просто наемный сотрудник.

С детьми еж отношения не изменились. Они изредка пишут мне, но все также стараются не приезжать в страну, говоря, что она их отталкивает. Слышать подобное от своих детей мне всегда больно. Но на фоне всего того, что сейчас происходит у меня в жизни — эта боль лишь увеличивается. О том, чтобы полностью прекратить с ними общение я даже не задумываюсь. Они все-таки остаются моими детьми, хоть и уехали. Да, это тяжело осознать, но я стараюсь держаться.

В общем, без понятия как сложится моя жизнь в будущем, но я постараюсь не совершать глупостей. И верить в том, что они вернутся, я тоже не перестану. Все-таки я не была бы хорошей матерью, если не верила в своих детей.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх