Свежие комментарии

  • Аликджан Тачики
    В точку. Про третего фраза вообще шедевр. Третий - это эвфемизм такой... Кто не понял, там был "третий" у каждого "че...Всю жизнь у меня ...
  • Аликджан Тачики
    В основном так себя бабы ведутВсю жизнь у меня ...
  • Олег Макаренко
    Сильно просто, жаль инвалидом не стал. И плохо что без дружка своего быкова ехал."У меня денег дох...

«Я очень волновалась»: София Ротару возобновила выступления в России

 

Артистка спела на «Новой волне» в Сочи
 
«Я очень волновалась»: София Ротару возобновила выступления в РоссииСофия Ротару выступила на фестивале "Новая волна".Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
София Ротару девять месяцев отказывалась от любых выступлений в России. А все началось с того, что артистка не приехала на декабрьскую «Песню года», объяснив, что опасается гнева украинских радикалов.

Однако, после переговоров с рулевым «Новой волны» маэстро Игорем Крутым София Михайловна возобновила гастроли в нашей стране.

Артистка прилетела на сочинскую «Новую волну». Правда журналистов сразу предупредили - София Ротару общаться с прессой не будет. «Хуторянка» выступила на традиционном гала-концерте конкурса «Вечер премьер», где артисты представили свои новинки. Ротару спела новую песню «Вечные небеса», крепкую лирическую балладу в привычном для украинской звезды стиле.

- Я очень волновалась, но зрители тепло меня приняли, - призналась после выступления 72-летняя София Ротару.

Артистка, как всегда, выглядела очень молодо и была элегантно одета: длинное изумрудное платье, чёрный пиджак. Напомним: в прошлом году у Ротару были серьёзные проблемы со здоровьем. На гастролях у артистки был диагностирован гипертонический криз и частичная потеря памяти.

К счастью, после лечения в Германии София Михайловна справилась с недугом и чувствует себя хорошо.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх