Последние комментарии

  • DESTINY
    подать на развод и поделить имущество.Отец хочет выгнать мать на улицу. Я сам мужик и понимаю, да можно влюбиться в другую. Но так относиться к бывшей нельзя
  • Вера Гармаш
    В этой истории женщина еще не старуха и вполне сможет заработать себе на жилье, хотя бы на съемное! БОМЖи такую жизнь...Отец хочет выгнать мать на улицу. Я сам мужик и понимаю, да можно влюбиться в другую. Но так относиться к бывшей нельзя
  • Alexandrе
    У нас посредственностu неплохо зарабатывают.  "От 40 тысяч евро за выход"... Явная переоценка её весьма скромных возм..."Мне не так много надо": Сколько платят Лолите за выход на сцену

В Брянске концерт Киркорова начался для зрителей мучительным ожиданием

В Брянске концерт Киркорова начался для зрителей мучительным ожиданием

В Брянске вдоволь поиздевались над зрителями, которые пришли на концерт Филиппа Киркорова. Об этом сообщил телеканал «Городской». Выступление началось с задержкой, причем зрителей не пускали в зал, ничего не объясняя.

В Брянск привез новую программу «Я+R цвет настроения». Зрители ожидали, что концерт в Ледовом дворце, как и обещали, начнется в 19 часов, но до этого времени в здание никого не пускали.

Людям пришлось ждать на улице, где было не слишком тепло. Потом двери открыли, но не в зал. Зрители ждали в фойе и на лестнице, где было тесно и душно.

Задержку концерта организаторы не объяснили. Между собой зрители говорили о том, что певец якобы заявил, что еще не готов выйти на сцену. В 19.25 двери в зал открыли, но артист не вышел и в это время.

Некоторые брянцы приехали еще за час до концерта, потому успели намаяться. В том числе и по той причине, что после концерта невозможно было уехать домой. Впрочем, некоторым зрителям выступление Киркорова понравилось.

Фото: fkirkorov, «Городской»

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх