Последние комментарии

  • Геннадий Немилов
    Что касается никонианских попов, то у них следует крайнюю плоть осмотреть, да проверить не числится ли в списке сексо...Юнна Мориц о Собчак
  • Геннадий Немилов
    Юнна Пинхусовна пусть учит в своём Израиле!Юнна Мориц о Собчак
  • Николай Хоменко
    Респект  Юнне Мориц Ох как она права Юнна Мориц о Собчак

Мнение: Если вы решили найти жену в провинции, то это ошибка

 

 



Я часто слышу подобные высказывания мужчин, что нужно ехать в провинцию искать жену. Раньше я думал, что это разговоры, но нет. Я знаю огромное количество случаев подобного рода. Даже знаком с такими людьми. Это большое заблуждение и сейчас поясню, почему я так думаю.
Я специально себе никогда не искал жену.
Но жизнь так складывалась, что после развода и холостяцкой жизни ты начинаешь всё равно задумываться о семье. Дело всё в том, что некоторое количество лет я жил на два города. Первый это Петербург, а второй небольшой город Брянск. И хочу заметить, что, как раз во втором городе ментальность людей очень деревенская.

Многие жалуются на меркантильность женщин в современном мире. Соглашусь, что таковых много. Но вы думаете, что в этом вся проблема? Если так, то вы сильно заблуждаетесь. Проблема в том, что общество сильно поменялось. Женщина сама по себе стала другой.

На языке психологов, есть такое понятие, как "Синдром денег". Так вот в провинции многие пытаются до них дорваться ( до денег). И если это хоть чуть чуть получается, то у женщины вырастает большая корона на голове. Ей простой и обычный мужик не нужен. Ей подавай бизнесмена, юриста и.т.д.

В крупных городах люди уже давно привыкли ко всему новому и современному. Там начинают зарабатывать деньги на новых технологиях, а потом это всё приходит в провинцию. Поэтому менталитет девушки из крупного города сильно отличается от провинциалки.

Вернёмся к синдрому денег, который в крупных городах всё реже встречается, а в провинции это тренд. И когда подобная дама вырвалась из глубокой деревни и переехала в областной, но провинциальный центр, да ещё устроилась каким-то менеджером она думает, что завоевала мир.

Потом она взяла пару кредитов, купила себе обычную тачку вроде Соляриса или Рио и тут у неё на плече появляется маленькое существо под названием "Манька Величие" т.е. мания величие. Это и называется синдромом денег. Она забывает про семью, детей, домашний уют и начинает копировать таких же.

Я проводил специальный эксперимент и сравнивал. Мне было жутко интересно. И разница в том, что в крупных городах женщины намного лучше. Добрее, умнее, хозяйственней и самое главное живут по реальным доходам.

Ищите себе жену, которая будет думать, как вы. И забудьте про провинцию. Пусть там замуж выходят за себе подобных. Каждый должен жить в своём мире.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх