Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Занимательная болтология»
Вы хотите запомнить сайт «Занимательная болтология»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Субъективно об объективном

Бешеный депутат нонче пошел...

развернуть
Бешеный депутат нонче пошел...
Депутат нонче пошел бешеный. То ли год хреновый, то ли ветслужба за рапространением бешенства следит плохо.

Помнится, бабуля моя рассказывала – выборы раньше были праздником. Приезжала передвижная лавка, разворачивала свои столы со всякой вкуснятиной – пирожными, пирожками, и, что самое главное, удивительно вкусной копченой рыбкой. Эту рыбку бабуля вспоминала особенно нежно.


Народ шел за рыбкой и пирожными нарядный, радостный. Вечером организовывалось массовое гулянье с ознакомительными поездками в тележке трактора по окрестностям и показом какого-нибудь фильма.

А теперь? Сводки с выборов напоминают сводки с театра боевых действий.

В Москве некий депутат покусал членов избирательной комиссии (сразу вспомнилась лавка с едой из бабушкиных рассказов, пожалуй, не зря ее присылали).


В Саратове один из членов комиссии решил прыгнуть выше головы и попросил данные, которые ему по статусу были не положены.

Он получил отказ, а отказавший получил в табло. Произошёл небольшой избирательный махач.

Партию "Яблоко" продолжают угнетать абсолютно все. Их кандидата выгнали с участка в Дорогомилово в Москве.

Кандидат Егоров решил, что сотрудники избирательной комиссии фальсифицируют бюллетени, после чего обрушил на них всю свою мощь.

Оказавшись на улице, яростный Егоров отправился в отдел полиции.

Но заявление от него не приняли даже там, заявив, что не могут понять суть его претензии.

И это только три – три!!!!!всего лишь три! – упавших за последнее время новости.

А по стране что происходит?

Иэх. Лучше бы трактора с тележками да пирожные присылали, глядишь, спокойнее было бы. Такое ощущение,что в СССР политтехнологи были попродвинутей.

Голосовать то ходили?

Источник →

Ключевые слова: политика, Саратов
Опубликовала Маргарита Лурье , 10.09.2017 в 22:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Прохожий по жизни
Прохожий по жизни 17 сентября, в 13:52 Почитаешь и поймешь, что сейчас не депутат, а дегенерат. Не пойду на выборы, пока не проверят депутатов на детекторе лжи. А я пока пойду к ребятам пить, у ребят есть мысли поважнее. Текст скрыт развернуть
0
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия 17 сентября, в 15:10 Лучше бы перестали врать народу о том, что от выборов что-то зависит. Этот масштабный лохотрон- "моя прррррелесть" у либералов. Только абонплата за этот аттракцион либеральных клоунов слишком большая для простого народа. Текст скрыт развернуть
0
татьяна фролова
татьяна фролова 17 сентября, в 15:45 а у нас тик подсчитал победу ЕР!!!! ....о "честности" тика и его председателя....отдельная лебединая песня....для обеспечения победы за неделю до выборов снимали людей с работы и возили в тик газелями для "досрочного голосования"....в пятницу, перед выборами за 6 часов до суток тишины....афелированное мэрией укашка даже дворников вывела в ночную смену, чтобы чистили доски объявлений от политагитации, оставляя только агитки ЕР....но голосовать пришли всего 16 % населения....кое-как тик натянул 50,5% от числа проголосовавших и это с учетом всех их махинаций....за графу "против всех" проголосовали одна треть от пришедших....получается, что за ЕР проголосовало всего 8% потенциальных избирателей...но еровцы уже неделю отмечают победу....но какая это победа? те, кто не пошел на эту показуху под названием "выборы", фактически наплевали на эту рвущуюся к кормушке кодлу ....если приплюсовать к официальным % результат "против всех" и 84%, которые вообще наплевали на комедию "выборы", то получится, что 90% избирателей были против ЕР....но едросовцы у нас ПРАЗДНУЮТ "победу".... Текст скрыт развернуть
0
ВЛАДИМИР ЛАПИН
ВЛАДИМИР ЛАПИН 18 сентября, в 12:54 Я уже лет 30 не ходил ни на какие выборы и до самой смерти не пойду, просто не хочу участвовать в этом дебилизме!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Запомнить

Сейчас онлайн

  • Relinan
  • эльвира слюсарь
  • ANREY OLCHOVIK
  • Роман Барабаш
  • Любовь Власенко
  • Алексей Савин
  • Иван-Павел Белл
  • Дмитрий Блинков
  • ИГОРЬ МИРЗОЕВ
  • тимофей хХх
  • Александр Краснобриж
  • Нина Вергелис
  • Nemo Nautilus
  • Зинаида Ерохина
  • серегей байкальский
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Ирина Зубкова
Татьяна Гомерова
владимир ломакин
ulanbek baiyzbekov
Степан Капуста
Степан Капуста
Степан Капуста
Валентина Дмитриева
Виктор
Роман Полянский