Последние комментарии

  • Мстислав Водяной
    Нет. Он думает, что когда он занеможет она из под него горшки выносить будет.«Уже не любовница, а жена»: 74-летний Евгений Петросян все-таки женился на своей 30-летней помощнице
  • Евгения Печерская
    По моем обе друг друга стоят.  Дочка - дочь своей матери. На компромисс не хотят идти не та, ни другая. И у меня была...Перестали приглашать в гости внучку, потому что она обижает кошку
  • Галина Семенихина
    все это началось очень давно - и этот допинг , и всякая другая нечисть...  когда ловили наших  спортсменок - они в го...В Красноярске на чемпионате России по фигурному катанию будет «побоище»

Пугачева распекла "бессовестную" Собчак за оскорбление Киркорова

 

Пугачева распекла
фото: АГН «Москва»

Известный музыкальный критик Сергей Соседов рассказал о том, что увидел на одном из конкурсов исполнителей "Новая волна" в Юрмале. Ведущей того мероприятия была Ксения Собчак.

В какой-то момент настало время представлять короля российской поп-эстрады Филиппа Киркорова. Его телеведущая объявила просто: как "короля, который уже не тот", пишет "Дни.ру".

Сам критик отметил, что после этого пошел за кулисы и увидел там, как Пугачева кого-то распекает. Оказалось, что на орехи доставалось самой Собчак.

 

"Как ты могла такое брякнуть?! Бессовестная! Кто тебе дал право так о нем отзываться?", - говорила Примадонна. В итоге она подчеркнула, что Собчак до Киркорова "еще расти и расти".

Как оказалось, позднее Собчак отмечала, что Пугачева имеет полное право критиковать звезд.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх