Почему кнопочные телефоны стали снова набирать популярность.

 

Кнопочные телефоны снова стремительно набирают популярность. Люди отказываются от навороченных современных гаджетов и отдают предпочтение телефонам, с помощью которых можно только писать сообщения и совершать звонки. Происходит это по ряду причин.



Потребители просто устали гоняться за производительностью

На рынке постоянно появляются новые модели смартфонов. Желая приобрести их, потребители часто меняют устройства. Однако они понимают, что возможностей кнопочного телефона хватает для удовлетворения основных потребностей, и не нужно для этого переплачивать большие деньги.


Люди устали проводить время в интернете 24 часа в сутки 7 дней в неделю

Современные гаджеты прочные, безопасные и надежные, однако смартфон забирает у человека очень много времени. В общественном транспорте можно увидеть, что каждый второй пассажир склонил голову и проводит свободные минуты в интернете. То же самое происходит и дома, и на прогулке. Время, проведенное за смартфоном, может быть потрачено на другие, более полезные дела:

Здоровый сон.
Планирование будущего.
Домашние дела.
Чтение книги.
Вместо этого люди тратят свои свободные минуты и даже часы на просмотр ленты в соцсетях или чтение форумов. Смартфон мешает сосредоточиться на важном, плодотворно учиться и продуктивно работать.

Возросший интерес к кнопочным моделям без выхода в интернет специалисты объясняют тем, что люди ограждают себя от серфинга во всемирной паутине. Они не могут удержаться от проверки обновлений в соцсетях, почты или посещения развлекательного сайта, держа в руках устройство, с помощью которого все это становится доступным.

Поэтому отказываются от “умных” аппаратов в пользу простых звонилок с минимальным количеством функций. Люди устали проводить в интернете 24 часа в сутки все дни недели. Кнопочный телефон может стать спасением от лишней информации и поможет сосредоточиться на текущих моментах, не станет отвлекать постоянными уведомлениями и соблазнами всемирной паутины.

Частый взлом смартфонов

Неспроста серьезные политики и бизнесмены стараются использовать обычные кнопочные аппараты. Телефон со сложной операционной системой и интернетом легко могут взломать. Хакерам это не составляет труда. Они подселяют в систему вирус и благодаря этому получают нужные данные:

Конфиденциальную информацию владельца гаджета.
Отслеживают его местонахождение.
В определенный момент смартфон может сорвать важную встречу, оставит без связи хозяина пораженного аппарата. Переписка в соцсетях, фото, пароли от банковских карт пользуются спросом среди взломщиков. Им не составляет труда украсть данные.

Конечно, на кнопочные телефоны тоже могут подселить вирусы. Но это случается намного реже. В такое устройство хакерам забраться сложнее. Кроме того, люди не устанавливают на обычные аппараты банковские приложения или мессенджеры. Поэтому стоит сделать выбор в пользу обычного телефона. Информационная безопасность важнее навороченного аппарата.

Высокая прочность

Кнопочные телефоны прочные и надежные, в то время как со смартфонами часто случаются неполадки, и ремонт в этом случае обходится недешево. Пользователи вспомнили, что кнопочные телефоны ломаются редко, а за их ремонт мастера берут небольшие деньги.

Насколько бы прочными не делали производители современные смартфоны, они ломаются при падении с метровой высоты. И это не удивительно, ведь конструкция гаджетов сложная и имеет много дополнительных элементов.

Кнопочные аппараты гораздо надежней: им не страшны падения и удары, они лучше переносят плохие погодные условия и долго держат заряд.

Низкая цена

Выбор смартфонов на сегодняшний день огромен. Есть дорогие модели, а также модели среднего и бюджетного сегмента. Но любой бюджетный смартфон дороже кнопочного собрата. Кнопочную модель телефона всегда можно приобрести намного дешевле, а работать он будет ничуть не хуже. Если телефон нужен исключительно для совершения звонков и отправления сообщений, то лучше сделать выбор в пользу кнопочного аппарата.

Некоторые люди считают, что мобильные телефоны с кнопками являются пережитком прошлого. Они называют их телефонами для бабушек. Но в настоящее время спрос на них стремительно растет. Современные пользователи наигрались смартфонами и больше плюсов находят в работе с кнопочными моделями.
Источник ➝

Мама сделала из старого сарая микро-особняк, чтобы укрыться в нем от мужа и детей

И она с таким вкусом обставила свое гнездышко, что дух захватывает!
   
Мама сделала из старого сарая микро-особняк, чтобы укрыться в нем от мужа и детей

Англичанка Соня Уотер в свои 50 лет успела крепко устать от мужчин и мужского духа в своем доме. Муж и двое взрослых сыновей, хоть и родные, но совершенно ничего не понимают в красоте, уюте и безделушках. «У меня не было места в доме, где я чувствовала бы себя вполне комфортно».

Эдрю, ее муж, оказался не совсем бесчувственным чурбаном, и пошел навстречу жене. «Надо так надо», — сказал он, и привел в порядок и пригодное для жизни состояние их старый сарай.

А обставила его изнутри сама Соня. Весь ремонт обошелся в 1300 долларов, а интерьер она набрала за копейки на гаражных распродажах и в лавках старьевщиков. Канделябры, гардины, старинные часы и даже камин достались ей даром.

Теперь Соня проводит время в своем особнячке с подругами за чашкой чая или бокалом вина. И никаких мужчин!

Вы бы хотели иметь такое убежище?

Коронавирус не пройдет: как обезопасить себя в общественных местах и дома

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх