Последние комментарии

  • Татьяна Бирюкова (Терешко)21 сентября, 14:05
    Ага, и хронический фонарь у неё самой под глазом- от мужской несгибаемости.Все мужчины «слабаки». Три раза была замужем и каждый брак разваливался именно из-за мужской слабости
  • Татьяна Бирюкова (Терешко)21 сентября, 14:04
    Скорее маньячка какая то. Мазохистка.Все мужчины «слабаки». Три раза была замужем и каждый брак разваливался именно из-за мужской слабости
  • Елена Струкова21 сентября, 13:37
    Женщина,по-видимому, жила  все время за широкой спиной мужа, не решала никакие проблемы и вопросы, и вот результат-за...Все мужчины «слабаки». Три раза была замужем и каждый брак разваливался именно из-за мужской слабости

Веселые вдовцы

Опять про вдовцов....))
Мало кто остался равнодушным к истории Олега Винника, потерявшего 31 октября в авиакатастрофе над Синаем молодую жену и двоих детей. Деcятки тысяч интернет-пользователей подписались на Инстаграм пережившего горе петербуржца, где он публиковал тёплые воспоминания о своей семье. Однако буквально через пару недель стали появляться сообщения о том, что вдовец не так уж и горюет - он отправился на горнолыжный курорт, стал встречается со звездой "Дома-2" Катей Жужей. Пара, кстати, плюнула и уже не скрывает своих отношений, появляясь на светских мероприятиях.





Точно так же после смерти жены, помнится, скорбел футболист Малафеев: снял трогательный ролик о любимой, которая тоже родила ему двоих детей, раздавал интервью. Но и полтора месяца не выдержал, засветился с новой избранницей, сначала на тусовку с ней пришел, потом в самолете целовался вовсю - эта танцовщица из группы поддержки впоследствии и стала его второй женой.


У многих такое поведение вызывает оторопь: ну хоть бы для приличия, из уважения к памяти погибших и родственникам могли эти мужики соблюдать траур? Хотя бы чуть дольше, чем несколько недель?

Видимо, не могут. Может, они и несколько недель не продержались - кто знает что было до того, как их засекли? Они, похоже, из той породы людей, что без группы поддержки в принципе не могут обходиться. Поэтому поначалу, в момент первого шока они и привлекают к себе столько внимания: один тут же создает из своего Инстаграма публичную страничку памяти, другой чуть ли не в день похорон записывает песню, снимает видеоролик, ходит по телешоу - такой вот способ справится с горем, собирая вокруг себя как можно больше сочувствующих. И к новым женщинам они тоже льнут потому, что не способны быть в одиночестве ни минуты. Кто может судить: хорошо это или плохо? В их случае это просто так.

Но общество такое поведение испокон веков не одобряет. Потому что сидит Маша или Петя, читает вот такие новости, примеряет ситуацию на себя и ужасается: неужто и меня так же быстро забудут? Неужто "весь я умру", а мой партнер побежит трахаться, не выждав и сорока дней, будто ничего не было, будто меня - не было?

Что тут скажешь? Не исключено.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх