Последние комментарии

  • Инна Маркина21 августа, 6:59
    Всего-то дочь директора и высокий социальный статус? Тапочки ржут. Я-то подумала, что жена графского рода из семьи ге...Моя жена высокого социального слоя, но такая жизнь с ней не для меня
  • Е. А.21 августа, 6:39
    Там не об этом.Моя жена высокого социального слоя, но такая жизнь с ней не для меня
  • Елена Михайлова21 августа, 6:13
    Поверить не могу..всего 20 лет прошло после уничтожения СССР имы уже всерьез читаем о высших и нижних слоях.Какая мер...Моя жена высокого социального слоя, но такая жизнь с ней не для меня

Пресс-секретарь Бари Алибасова показал, как можно перепутать "Крота" и сок

Пресс-секретарь Бари Алибасова показал, как можно перепутать "Крота" и сок

Пресс-секретарь Бари Алибасова Вадим Горжанкин рассказал о том, как можно перепутать средство для очистки труб "Крот" и бутылку с соком. Федеральное агентство новостей публикует фото полки с кухни, где пострадал продюсер. 

Горжанкин напомнил, что у Алибасова плохое зрение и в тот момент мужчина был без очков, а потому по ошибке выпил химическое средство.

При взгляде на фото становится понятно, почему произошла ошибка: бутылки на первый взгляд действительно схожи между собой. Кроме того, жидкость для труб не имеет специфичного запаха, а на крышке нет дополнительного фиксатора, хотя содержимое бутылки очень опасно. 

Пресс-секретарь добавил, что в ближайшее время будет определена сумма компенсации ущерба здоровью продюсера. После этого будет подан иск в суд. 

Пресс-секретарь Бари Алибасова показал, как можно перепутать "Крота" и сок

Интернет-издание Ura.ru отмечает, что иск намерена подать супруга музыканта Лидия Федосеева-Шукшина. Ответчиком по иску будет ООО "АМС Медиа" (производитель жидкого средства "Крот. Чистые трубы", который выпустили под брендом "Золушка").

P.S. Все объяснил, но не понятно, почему средство для прочистки труб стояло вместе с соками на полке в кухне?

Все чудесатей и чудесатей(с)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх