Последние комментарии

  • Татьяна Бирюкова (Терешко)21 сентября, 14:05
    Ага, и хронический фонарь у неё самой под глазом- от мужской несгибаемости.Все мужчины «слабаки». Три раза была замужем и каждый брак разваливался именно из-за мужской слабости
  • Татьяна Бирюкова (Терешко)21 сентября, 14:04
    Скорее маньячка какая то. Мазохистка.Все мужчины «слабаки». Три раза была замужем и каждый брак разваливался именно из-за мужской слабости
  • Елена Струкова21 сентября, 13:37
    Женщина,по-видимому, жила  все время за широкой спиной мужа, не решала никакие проблемы и вопросы, и вот результат-за...Все мужчины «слабаки». Три раза была замужем и каждый брак разваливался именно из-за мужской слабости

"Получают подарки и пропадают". Что бесит китайца в России



Тянь Хаовэнь, приехал из Китая, уже 7 лет живет в Санкт-Петербурге. За это время у него появились вещи, которые его реально бесят в России:

Мне неприятны люди, которые спрашивают у меня деньги, сигареты, иногда даже спрашивают попить. А если я им не отвечаю, то они начинают ругаться матом. Очень неуважительно!
Была ситуация, я сидел спокойно, ко мне внезапно подходит человек и начинает спрашивать, откуда я приехал и прочее, но перед этим даже не поздоровался. Повел себя невоспитанно.


Мне очень не нравятся, когда знакомые спрашивают у меня деньги. Мы могли видеться всего 2-3 раза, а они говорят, что им нужна моя помощь и просят деньги. Это бывает часто. Я не понимаю, в России такое считается нормальным? Например. Звонят просто и говорят, что им надо встретиться со мной и обсудить очень важное дело. А затем просят денег. Ну как так!?

Еще очень бесит, как могут вести себя русские девушки. Я как игрушка для них. Меня это прямо очень бесит. Буквально сегодня утром заблокировал в контакте свою бывшую девушку. Они "имеют" мой мозг, а я только и делаю, что трачу деньги. Дарю подарки, а через некоторое время мне говорят: "Bye-bye".

Я всегда отношусь к девушке очень серьезно, мне 28 лет и просто «погулять» меня не устраивает. Хотя друзья мне постоянно советуют не писать, не звонить и не дарить сразу дорогих подарков. Ведь они пробуют со мной что-то, получают свои подарки и пропадают.

RuOpen: Еще есть что не нравится?
Тянь: В России большой контроль за иностранцами. Я стараюсь ездить на машине очень аккуратно, чтобы все по закону, так как если наберется больше двух штрафов, то визу аннулируют. В Китае вообще все по-другому, ДПС не стоят на улице, там только камеры.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх