Последние комментарии

  • Анастасия И.19 сентября, 21:52
    Нужно не разборки устраивать, а просто сменить замок. «Скажи своей маме, чтоб она не приходила!»
  • Анастасия И.19 сентября, 21:48
    Интересно, он искренних девушек искал, будучи 15 лет в браке? И почему это к женатику ни одна нормальная не приблизил...15 лет знаю, что ребёнок не мой и всё это время вижу, как жена изворачивается во лжи. Сколько она будет продолжать это?
  • Светлана Растворцева19 сентября, 17:37
    Спасибо надо говорить когда свекровь попросили и она помогла. А когда лезет со своими услугами , копается в том, в че...«Скажи своей маме, чтоб она не приходила!»

Ахеджакова потребовала от Галкина прекратить издевательства

Интервью с Ахеджаковой опубликовано на YouTube-канале «Культура памяти / Марков 24».

По словам актрисы, один из таких монологов она увидела на «Первом канале», где транслировалось выступление Галкина на празднике «Современника».Ахеджакова заявила, что юморист сделал «имитацию», в которой она изображена пристающей к политикам с просьбой «поговорить о России».

«Не имеет права Галкин пользоваться моим именем, чтобы насмешить зрителя», — сказала она.Актриса добавила, что не хочет, чтобы ее имя «трепали в интернете» в негативном ключе.«Я этого не достойна. <…> Достойнейший человек Галкин пользуется моим именем, чтобы посмеяться надо мной, над моей очень трудной позицией», — посетовала она.

Ранее Ахеджакова рассказывала, что против нее развязали кампанию в интернете. Она сообщила о трех фальшивых твиттерах под ее именем, обвинениях в экстремизме и оскорблениях в эфире региональных каналов.

По словам актрисы, во время спектакля в Тюмени по залу и в фойе разбрасывали листовки, в которых ее называли «русофобкой» и «подругой мамы Надежды Савченко».

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх