Последние комментарии

  • Globo
    Надо мусульман на этих пидоров натравить.Сатана смеется и расправляет крылья: реакция на изображение геев и лесбиянок, появившееся в шведской церкви
  • Владимир
    Правильно ли сделала, что настояла чтобы он из дальнобоев ушёл?Бывший муж дарил дочке какие-то дурацкие подарки, а когда подала на алименты- предъявил чеки и вот уже ничего не должен!
  • grunbik06@mail.ru
    Фильм "Муж на час" в главной роли Ярослав Бойко..https://liveam.tv/muzh-na-chas.htmlРевнивая жена не отпускает мужа работать в компании «Муж на час»

Васильева: историю школьникам не обязательно должен преподавать историк

 



Историю в школе должен преподавать тот, кто ее любит, а не обязательно профессиональный историк, считает министр просвещения РФ Ольга Васильева.

"Я считаю, я глубоко убеждена, что историю можно преподавать человеку, который не является профессиональным историком... Потому что учитель - в первую очередь популяризатор.
Если человек любит, прекрасно знает, чудесно ее рассказывает и живет тем, о чем он говорит, он может завлечь и заворожить любого", - сказала Васильева на всероссийском открытом уроке "Я помню", посвященном профессиям, которые помогают сохранять историю, в Музее Победы.

Она также добавила, что ее как историка интересует вопрос общественного сознания, те мотивы и движения, которыми руководствовались, например, вчерашние школьники, которые пошли на фронт во время Великой Отечественной войны.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх