Последние комментарии

  • Мстислав Водяной25 мая, 9:34
    Эй вы, пишущие эти комментарии, где вы увидели журналистов? Журналистика с телешоу не имеет ничего общего. Стихоплет ...Жесткая и целеустремленная Ольга Скабеева: личная жизнь и карьера ведущей "60 минут"
  • Лариса Шемисова25 мая, 1:09
    В случае смерти, есть наследники, которые получают долю независимо от завещания, это инвалиды, несовершеннолетние и п...Отчим переписал квартиру сыну, с которым не общался, а нашу маму (прожили 30 лет) – на улицу! Разве это справедливо?
  • татьяна малыконт25 мая, 0:18
    скорее по вашей фамилии вопросы!) Россия и вы, две вещи несовместимые)Не думаю, что у вас фамилия жены)))Жесткая и целеустремленная Ольга Скабеева: личная жизнь и карьера ведущей "60 минут"

«Снимают доведенных до бешенства бесправных учителей»: Певцов выступил за кнопочные телефоны в школах

фото из интернета

Советский и российский актер театра и кино, певец, музыкант, народный артист РФ Дмитрий Певцов призвал снабдить школьников кнопочными телефонами вместо смартфонов, которые становятся причиной массы проблем. Об этом он заявил на своей странице в «

».

«Кто-нибудь задумывался о том, почему в сети так много роликов о жестокости школьных учителей?

Причин много, но… Одна из них (эта мысль пришла в голову моей жене, Ольге Дроздовой) — смартфоны, с которыми наши дети приходят в класс», — сказал он.

По мнению артиста, школьники имеют возможность выходить в интернет, пользуются соцсетями, скачивают ненужные приложения, а также в погоне за лайками снимают своих преподавателей. «Имеют возможность снимать на телефон все что угодно, в том числе и доведенных до бешенства (самими школьниками) наших бесправных учителей», — заявил Певцов и призвал отправлять детей в учебное заведение с кнопочными телефонами. Его поддержал сын, который попросил спасти друзей, с которыми, по его словам, уже не о чем говорить и которые проявляют признаки зависимости от игр, закачанных в гаджеты.

Напомним, сегодня в сеть попало видео, как в Дагестане преподаватель избил ученика младших классов. Ранее ученики интерната для слабослышащих детей в Томске сняли, как их учитель биологии нецензурно выражается на уроке.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх