Последние комментарии

  • Любовь Филина21 августа, 21:58
    Пруд пруди маменьких перезревших сынков-девственников. ..и, всё квартирный вопрос.Сыну за 30, а он никогда не встречался с девушками. Как найти ему пару?
  • Ино ~ планетянка ~21 августа, 21:30
    Правительство  тут  ни  при  чём...Все  инвесторы - иностранцы,  а  кто  платит,  тот  и  музыку  заказывает... Уже  ...Чайна-таун в Петербурге: Зачем китайцы скупают недвижимость на Васильевском острове и что будет дальше
  • Maria Bardina21 августа, 18:40
    Никто не знает, кто скрывается за этим ником. ВОзможно, среднестатистический хомосапиенс, просто ему скучно, вот и за...Неужели дети обязаны ухаживать за родителями и портить себе жизнь в угоду им?

В результате романа 37-л. М.Нееловой и 21-л. Г. Каспарова родилась дочь, которую шахматист не признал. Подробности их отношений

 

В середине 80-х столичный бомонд облетела новость о новой паре: разведенной 37-летней актрисе Марине Нееловой и будущим мировым чемпионом по шахматам 21-летнем Гарри Каспаровым.

 
Каспаров и Неелова
Каспаров и Неелова

Он впервые увидел ее на театральной сцене в спектакле «Три сестры». А вот непосредственное знакомство произошло в компании общих друзей - Татьяны Тарасовой и Владимира Крайнева.

 
Марина Неелова в молодости
Марина Неелова в молодости

Неелова была состоявшейся, взрослой женщиной, признанной актрисой, Каспаров - хоть и молодой, но подающий большие надежды в спорте.

Шестнадцатилетняя разница в возрасте не помешала разгореться бурному роману.

Приезжая из Баку, Гарри непременно останавливался у возлюбленной. Она же представляла его свету столичной тусовки -музыканты, артисты, художники покорно распахивали перед ним свои двери.

 
Каспаров с мамой
Каспаров с мамой

Во время многочисленных шахматных состязаний Марина сидела в зрительном зале всегда подле его матери — Клары Шагеновны. Поговаривают, за глаза их так и называли - "две мамы".

Спустя два года стало известно и беременности Нееловой, а вот отношениям пришел конец. Клара Шагеновна полагала, что их роман вредит карьере любимого сына. К тому же, ее категорически не устраивал ни возраст потенциальной невестки, ни ее профессия.

 
Марина с дочкой
Марина с дочкой

Женщина публично открестилась от будущего ребенка Марины, заявив, что ее сын не имеет никакого отношения к ребенку актрисы. Каспаров покорно сдался материнскому натиску, по собственным словам, сосредоточившись на шахматах.

Подобный поступок взбудоражил столичный бомонд. По слухам, Валентин Гафт заявил, что тому, кто так поступает, нет места в приличном обществе. Те кто прежде покорно принимали Каспарова в своих домах, единодушно захлопнули перед ним все двери.

 
Марина с семьей
Марина с семьей

Марина родила дочь Нику, и вскоре вышла замуж за дипломата Кирилла Геворгяна, занимавшего должность политического советника. Вместе с мужем она переехала жить в Голландию, потом ее домом стала Франция, актриса лишь изредка наведывалась на родину.

 
Марина Неелова на сцене театра
Марина Неелова на сцене театра

В своих мемуарах, Каспаров категорически отвергал свое отцовство, Неелова же, никогда не комментировала неприятную историю. Но Ника, как две капли воды, похожая на знаменитого гроссмейстера, открывает правду лучше всяких слов.

После продолжительных командировок мужа, Марина вернулась в Москву, по сей день продолжая выходить на сцену любимого «Современника».

 
Каспаров с женой Дарьей
Каспаров с женой Дарьей

От первых двух браков у Каспарова осталось двое детей - Полина и Вадим. Сейчас шахматист женат на Дарьи Тарасовой, с которой воспитывает совместных детей - Аиду и Николая.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх