Последние комментарии

  • кристина17 сентября, 9:47
    просто идиот.Дмитрий Песков остался очень доволен свадьбой Собчак и высказал своё восхищение происходящим
  • Ната17 сентября, 9:19
    Такие статьи русские люди пишут или англофилы: Звдолбали!Королева Испании показала идеальное платье-миди
  • Пирожникова Наталья17 сентября, 8:31
    Терпеть не могу их обоих."Мерзость": Толкалиной стыдно за болтливого любовника

"Встретишь левацкую ведьму — сожги её": Как Холмогоров обескуражил Собчак

 

  • Встретишь левацкую ведьму — сожги её: Как Холмогоров обескуражил Собчак
 
Фото: Царьград

Рецензия Егора Холмогорова на новый фильм Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде", опубликованная Царьградом, станет одной из тем обсуждения в новом шоу Ксении Собчак. В рецензии обозревателя говорится, что картина стала "жёстким ударом под дых леволиберальной идеологии". "Старые добрые американские герои, буквально сошедшие с экранов вестернов, ещё способны защитить Америку от гибели с помощью кулака, бойцовой собаки и огнемёта.

Встретишь левацкую ведьму — сожги её", - пишет автор. Мнение Холмогорова заинтересовало Ксению Собчак. Фото с места встречи с телеведущей он разместил у себя на странице в Facebook.

Рецензия обозревателя Царьграда Егора Холмогорова на новый фильм Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде", опубликованная ранее на сайте, станет одной из тем обсуждения в новом шоу Ксении Собчак.

Фото беседы телеведущей и кинокритика появилось у него в соцсетях.

"Внезапно. Рассказываю Ксении Собчак о своем понимании нового фильма Тарантино", - говорится в подписи к снимку. Во время встречи критик подарил ведущей свою новую книгу "Истина в кино", которая так же в значительной степени составлена из рецензий вышедших ранее на Царьграде.

Ранее обозреватель Царьграда высказал свою оценку о новой работе Тарантино "Однажды в Голливуде". По его словам, эта лента — "жёсткий удар под дых леволиберальной идеологии, которая захватила и поставила на грань уничтожения старую добрую Америку".

"Старые добрые американские герои, буквально сошедшие с экранов вестернов, ещё способны защитить Америку от гибели с помощью кулака, бойцовой собаки и огнемёта. Встретишь левацкую ведьму — сожги её так же, не задумываясь, как бесславные ублюдки сожгли Гитлера", - говорится в рецензии.

Холмогоров иронически отзывается о либералах, которые предпочли смотреть на новое детище Тарантино через привычные шоры.

"В каждой второй статье можно встретить непременные пугливые заклинания о том, что фильм «очень американский», и «российскому зрителю непросто будет его понять». Это, конечно, защитное лицемерие. Понять Тарантино на сей раз удивительно несложно, и коды рассказанной и показанной им истории поддаются однозначной расшифровке", - констатировал он.

По всей видимости, эта точка зрения обескуражила Ксению Собчак. По информации Царьграда, телеведущая оценила точку зрения Холмогорова как "взрыв мозга", хотя и не согласилась с нею в полной мере.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх