Последние комментарии

  • георгий Настенко19 июня, 23:25
    Пригожкин из каждого своего плевка, чиха и пука старается рекламу себе на всю Россию сделать. Как он уже надоел - на ...Пригожин наотрез отказался содержать любовника бывшей жены
  • Vix6419 июня, 23:19
    Вы думаете, что онкология - это насморк? Рак буквально пожирает человека - нечего винить оставшихся! Плюс возраст! От..."В гробу лежал какой-то гномик": Бывшая помощница Элины Быстрицкой об ужасе, царившем на похоронах актрисы
  • Li Ka19 июня, 22:42
    Можно подумать, что в 90 лет выглядеть как после концлагеря - это редкость. У меня прабабушка всё говорила, что в неё..."В гробу лежал какой-то гномик": Бывшая помощница Элины Быстрицкой об ужасе, царившем на похоронах актрисы

Волочкова посоветовала недовольным бедным россиянам уехать в другие страны

 

Известная балерина и танцовщица Анастасия Волочкова заявила, что недовольные бедные граждане должны уехать из страны. Артистка также дала совет 20 млн россиян, живущим за чертой бедности, что они должны больше работать, а не «курить бычок на завалинке».

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова дала советы согражданам, живущим за чертой бедности.

По ее словам, все, кому здесь «не так», должны встать и уехать в другие страны и жить там.

Она также дала совет 20 млн россиянам, живущим за чертой бедности, которые не могут просто покинуть страну. По ее словам, необходимо просто больше работать, а не «курить бычок на завалинке». 

Волочкова отметила, что глава государства и власть не виноваты в бедности людей. В ситуации с пенсионерами, которым подняли пенсионный возраст и которые получают небольшие выплаты, балерина продолжала настаивать на своем: «И что?».

Звезды шоу-бизнеса не остались в стороне и прокомментировали ее слова. К примеру, музыкальный продюсер Валерии Иосиф Пригожин заявил, что россияне не виноваты, что оказались за чертой бедности, поскольку на это влияют обстоятельства экономического и политического характера, которые никак не зависят от граждан РФ. Об этом сообщает телеканал «360».

Global Look Press / Anatoly Lomokhov
 

Он заключил, что вопросы, которые пытается поднять эпатажная балерина, не ее уровня, поскольку проблема является общегосударственной и общечеловеческой.

Не остался в стороне и актер Алексей Панин. Он частично согласился с Волочковой, признавшись, что не читал интервью и не знает, насколько фраза вырвана из контекста, однако полагает, что в совете имеется доля правды, пишет «ЦарьГрад».

«Всем недовольным действительно нужно уезжать из России, потому что поменять что-либо в этой стране, как мне кажется, в ближайшее время не получится. У меня вообще мало надежды, что в России вообще что-то может поменяться. Тысячелетняя история нашей страны – это яркое тому подтверждение. Поэтому самый простой выход  – уехать», – заключил Панин.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх