Последние комментарии

  • Nata21 августа, 7:59
    Он просто не любит свою жену. Он доказал, что может её добиться своим друзьям. а нет любви и что делать он не знает. ...Моя жена высокого социального слоя, но такая жизнь с ней не для меня
  • Инна Маркина21 августа, 6:59
    Всего-то дочь директора и высокий социальный статус? Тапочки ржут. Я-то подумала, что жена графского рода из семьи ге...Моя жена высокого социального слоя, но такая жизнь с ней не для меня
  • Е. А.21 августа, 6:39
    Там не об этом.Моя жена высокого социального слоя, но такая жизнь с ней не для меня

Еврейская красавица Дарья Жукова покоряет одного миллиардера за другим. Как ей это удаётся?

Дарья Жукова родилась в богатой еврейской семье 8 июня 1981 года. Ее отец Александр Шайяборхович Радкин (от жены он позднее взял фамилию Жуков и изменил отчество на Борисович) занимался крупным бизнесом. Родители развелись, когда Даша была маленькая. В детстве она жила с матерью в Штатах, а когда девушке исполнилось 16 лет переехала к отцу в Лондон.

 

Известность Жукова приобрела после того, как стала встречаться с теннисистом Маратом Сафиным. В то время он был успешен, молод и бешено популярен. Естественно, от девушек не было отбоя. Марат с лёгкостью менял одну пассию за другой, пока не встретил Дарью. Для парня это была первая серьёзная влюблённость.

Сафин посвящал любимой победы, а Жукова всегда сидела на трибунах во время соревнований. В прессе их стали называть женихом и невестой. Однако для Даши Марат был просто увлечением юности. Еще будучи с ним в отношениях, девушка стала поглядывать в другую сторону.

 

В 2005 году, всего через пару месяцев как Марат посвятил ей очередной кубок, Дашу замечают в компании Романа Абрамовича. По словам очевидцев, пара была вместе на мероприятии, а после проследовала в отель.

Для Сафина измена любимой девушки стала сильным ударом. Прошло много лет, а он до сих пор не обсуждает ту давнюю историю. Любопытно, что после расставания с Жуковой карьера теннисиста пошла на убыль.

Снимать сливки от романа с Романом Дарья начала сразу же. Уже через год она запускает собственную линию одежды. А в 2007 году становится основателем благотворительного фонда, из которого позднее появится знаменитый центр современного искусства "Гараж".

 

Жукова попадает в списки самых влиятельных людей в мире искусства и моды. Зарубежные СМИ писали, что ей удалось изменить московскую культурную среду, выведя ее на мировой уровень. Даша изначально подстраивала свой бизнес под Запад. Основанный ею интернет-журнал об искусстве выходил на английском языке.

В браке с Абрамовичем Жукова родила двоих детей. Но супруги всё равно расстались. Свои теперешние отношения они характеризуют как дружеские.

Вскоре после развода в тусовке заговорили об очередном увлечении Жуковой. Новым избранником стал Ставрос Ниархос, внук греческого магната. Дедушка давно умер, оставив наследникам 2,5 млрд долларов. До романа с Дарьей Ставрос встречался с Пэрис Хилтон, Линдси Лохан, Мэри-Кейт Олсен. Также состоял в длительных отношениях с топ-моделью Джессикой Харт. Пара собиралась пожениться.

 

Поговаривают, что инициатором романа с греком стала сама Даша. Они были давно знакомы и после расставания с мужем Жукова активно взялась за Ниархоса. Мужчина был настолько ею очарован, что разорвал все отношения с Харт.

Вы спросите, в чём секрет Жуковой. И я вам отвечу - образование, ум и воспитание. Богатый и успешный мужчина хочет видеть рядом с собой не модель, которая ходит в трусах по подиуму, не скандалистку с алкогольной зависимостью типа Линдси Лохан, не участницу сомнительных реалити как Вика Боня.

Он хочет, чтобы в качестве жены была красивая и успешная женщина с хорошей репутацией. Которую не надо вводить в высшее общество, потому что она и так давно там обосновалась.

фото из открытых источников

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх