Последние комментарии

  • Любовь Филина21 августа, 21:58
    Пруд пруди маменьких перезревших сынков-девственников. ..и, всё квартирный вопрос.Сыну за 30, а он никогда не встречался с девушками. Как найти ему пару?
  • Ино ~ планетянка ~21 августа, 21:30
    Правительство  тут  ни  при  чём...Все  инвесторы - иностранцы,  а  кто  платит,  тот  и  музыку  заказывает... Уже  ...Чайна-таун в Петербурге: Зачем китайцы скупают недвижимость на Васильевском острове и что будет дальше
  • Maria Bardina21 августа, 18:40
    Никто не знает, кто скрывается за этим ником. ВОзможно, среднестатистический хомосапиенс, просто ему скучно, вот и за...Неужели дети обязаны ухаживать за родителями и портить себе жизнь в угоду им?

Евгению Медведеву все сильнее тянет в Россию

Неужели жизнь в Канаде ее разочаровала? Или просто стала не по карману?

Еще совсем недавно Евгения Медведева бурно восхищалась жизнью и тренировками в Торонто. Но с начала 2019-го она куда больше времени проводит в России. Около месяца она была в Москве, а сейчас, после короткого возвращения в Канаду, вновь пакует чемоданы для возвращения в родную страну.
Экс-чемпионку, проигравшую за последний год все что только можно, ждет выступление в финале Кубка России по фигурному катанию в Великом Новгороде. Неужели канадский эксперимент подходит к концу?

Гуляния в Москве

Вообще, ситуация с Медведевой выглядит несколько странно. После крайне неудачного выступления на чемпионате России (седьмое место) она не попала в основной состав сборной России не только на чемпионаты Европы и мира, но даже на Универсиаду в Красноярск. Ограничившись лишь статусом запасной.

Таким образом, на экваторе сезона Женя оказалась в совершенно непривычной для себя ситуации, фактически пролетев мимо главных стартов. Естественно, это наверняка очень сильно ударило по фигуристке и ее психологическому состоянию. Зачем работать на износ, если до осени крупных соревнований с ее участием не предвидится?

Возможно, именно поэтому сразу после чемпионата страны Медведева отправилась из Саранска не обратно в Торонто к тренеру Брайану Орсеру, а в Москву.

«Кто-то где-то гулял уже? Делитесь явками-паролями. Пока дома, хочу по максимуму увидеть все», - написала 19-летняя фигуристка в «Инстаграме» еще 25 декабря.

Всё - не всё, но Женя явно увидела в столице многое. Поскольку задержалась здесь не на неделю или на две, а практически на целый месяц. Не забывая «постить» информацию о своих предновогодних, новогодних и постновогодних приключениях.

Ванна не с шампанским и пикантные единороги

«Мои планы на сезон пошли не то что под откос, но всё вышло не так, как я хотела», - честно признавалась фигуристка. Добавив, что в ее планах «просто продолжать работать и тренироваться».

Но просто тренироваться, понятное дело, скучновато. Другое дело - развлечения. Они не могут надоесть.

Евгения сначала потусовалась на MTV, потом сходила на балет «Щелкунчик» в Большой театр.

И провела много времени со своим другом - болгарским певцом Кристианом Костовым.

А 1 января «запостила» фото, на котором возлежала в ванной. Интересно, что ванна была наполнена не шампанским, как можно было бы подумать, а… пробками от бутылок шампанского. Что послужило поводом для многочисленных издевок со стороны хейтеров.

Затем Женя сходила в магазин игрушек, где, немного впав в детство, сфотографировалась с плюшевыми единорогами. Хейтеры расценили ее как пикантную, обратив внимание на форму рога единорога. Ну да что взять с испорченных людей?

И в финале своего пребывания сходила на… баскетбол, посмотрев матч баскетбольного ЦСКА.

В общем, Евгения Медведева целый месяц с удовольствием отдыхала от тяжелых спортивных будней.

К Тутберидзе не вернется, а вот в Россию - очень возможно

Правда, перед отъездом в Канаду Медведева выложила фотографию с катка школы фигурного катания ЦСКА, а в комментариях рассыпалась в благодарностях к тренерам Татьяне Тарасовой (которая известна тем, что крайне холодно относится к Алине Загитовой, а «Женечку» любит и ценит) и Елене Буяновой, которая дала ей возможность покататься в Москве.

Буянова, чьей самой известной подопечной за последние годы можно назвать олимпийскую чемпионку Игр в Сочи Аделину Сотникову, в свою очередь порадовалась, что Жене было комфортно. Но в то же время отметила, что в Москве Медведева работала по своему плану, который ей оставил Орсер.

Может и так, но более плотного сотрудничества Медведевой с Буяновой на будущее исключать нельзя. Ведь очевидно, что к Этери Тутберидзе фигуристка после скандального расставания не вернется. А вот в Россию... Это очень возможно.

Прощай, эйфория?

Тем более что в последнее время пошли разговоры о финансовых сложностях Медведевой, которые могли помешать ей в январе жить и тренироваться в Канаде. Ведь в Торонто фигуристке необходимо тратить немало средств не только на жилье (вместе с мамой) и питание, но и на оплату тренеров, хореографов, льда.

Кроме того, с учетом спада в результатах найти спонсоров под канадский эксперимент не так и просто. Очень вероятно, что и Федерация фигурного катания России (ФФКР) не слишком горит даже частично финансировать такую подготовку.

Не исключено, уменьшилась эйфория от сотрудничества с Орсером и у самой Жени. Или у Орсера - от сотрудничества с ней.

Да и сам наставник постоянно в разъездах. К примеру, стоило Медведевой прилететь в Канаду, как Орсер улетел в Минск на чемпионат Европы с испанцем Хавьером Фернандесом.

В любом случае, «запасной аэродром», где тебя всегда примут с распростертыми объятиями, фигуристке явно не помешает.

Шансы в Новгороде

Не помешает ей, конечно, и второй шанс.

После чемпионата Европы казалось, что в состав женской сборной на чемпионат мира в Японии точно войдут Софья Самодурова, Алина Загитова и Елизавета Туктамышева. Но документально эту троицу никто в федерации подтверждать не спешит. Предпочитая дождаться завершения финала Кубка России, который пройдет в Великом Новгороде с 18 по 22 февраля.

Глава ФФКР Александр Горшков лично заявил, что Медведева в этих соревнованиях участие примет. И если вдруг в отсутствие главных конкуренток откатает безошибочно и уверенно победит (в такое развитие событий с учетом московских каникул верится с трудом, но всё же), то ее многочисленные лоббисты наверняка постараются добиться ее включения в состав сборной на чемпионат мира.

Хотя совершенно непонятно вместо кого? Ведь и Самодурова, и Туктамышева, и даже Загитова (несмотря на падения) в нынешнем сезоне выглядели предпочтительнее Медведевой.

Дмитрий ГРОМОВ,

интернет-журнал «Интересант»

Фото из «Инстаграма» Евгении Медведевой

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх