Канделаки напомнила Уткину о гомосексуальности в ответ на совет «радовать глаз»

 

 
Тина Канделаки
Тина Канделаки
Фото: Сергей Пятаков / РИА Новости

Спортивный комментатор Василий Уткин и генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки обменялись колкостями в сети. Журналист съязвил на тему возраста и рода занятий Канделаки, в ответ на что продюсер высказалась о причинах одиночества Уткина и вызвалась оплатить ему визит к врачу.

Уткин отметил Канделаки в

под видео с девушкой-фристайлером на каблуках, при этом чеканящей футбольный мяч. «Когда красивой немолодой женщине из Колумбии нечего делать, она все равно радует глаза и сердце, а в России приходится возглавлять "Матч ТВ" и пустословить в Telegram», — подписал он ролик.

Генпродюсер федерального канала возразила комментатору в своем Telegram-канале. «К сожалению, одинокий мужчина в возрасте чаще всего или нетрадиционной ориентации, или просто импотент», — написала она, добавив, что с пониманием относится к первой причине, и готова оплатить визит Уткина к врачу во втором случае.

«В нашем с вами возрасте надо бережнее относиться к здоровью. Бросать уже пить и думать о душе», — заключила она.

Пикировки Канделаки и Уткина начались в 2015 году после того, как Канделаки назначили руководить «Матч ТВ», создаваемым на основе спортивной редакции «НТВ-Плюс», которую он тогда возглавлял. Уткин отказался работать на телеканале под руководством Канделаки. По его словам, журналистка не имеет соответствующих профессиональных качеств и навыков для управления каналом. Комментатор раскритиковал телеведущую за фразу о создании редакции нового канала «с нуля» и высмеял ее высказывание после победы ЦСКА над пражской «Спартой» в квалификации Лиги чемпионов. Канделаки в ответ назвалакомментатора жиробасом.

Источник ➝

Бегущая строка на российском федеральном канале удивила зрителей

 

 
Скриншот: @good_barmaley / «Россия 24»

Зрители федерального канала «Россия 24» заметили странные сообщения в бегущей строке: вместо новостей там начали появляться строчки из песен. Удивленные телезрители стали публиковать снимки с экранов в соцсетях.

Некоторые пользователи подумали

, что это ошибка сотрудников.

Похоже, с утреца, в новостной строке на #россия24 орудует добрый тролль :-))

Но позже юзеры поняли

, что строку изменили в честь юбилея артиста Юрия Антонова, которому 19 февраля исполнилось 75 лет.

Это предположение в комментарии Telegram-проекту «Подъем» подтвердил главный редактор «России 24» Евгений Бекасов. Он отметил, что таким образом телеканал решил поздравить композитора с днем рождения. «У Юрия Антонова — юбилей. Это великий певец. Поэтому мы устроили такую акцию», — подчеркнул Бекасов.

Главред добавил, что строки из песен Антонова появляются с заданной алгоритмом периодичностью — каждое пятое сообщение. Акция закончится в ночь на 20 февраля.

Юрий Антонов — народный артист России, известен такими композициями, как «Крыша дома твоего», «На улице Каштановой», «20 лет спустя», «Не умирай, любовь». Песни его авторства исполняли Лев ЛещенкоВалерий Ободзинский, группы «Поющие гитары» и «Земляне».

Популярное в

))}
Loading...
наверх