Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Занимательная болтология»
Вы хотите запомнить сайт «Занимательная болтология»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Субъективно об объективном

На дочь Трампа напали в самолете

развернуть

Дочь избранного президента США Дональда Трампа Иванка подверглась нападению в самолете. Неизвестный набросился на нее на борту лайнера, который готовился к вылету в аэропорту Нью-Йорка.

Инцидент произошел сразу же после того, как Иванка Трамп и ее дети заняли свои места в самолете. Неизвестный подошел к ней и буквально набросился с оскорблениями. При этом основной темой негодования нарушителя порядка стала политическая позиция ее отца.

Неизвестный начал кричать, что Дональд Трамп уничтожает США и поэтому, по его мнению, семейству президента не место среди сограждан на борту одного самолета. Дебошир посчитал, что Иванка и ее дети должны летать на семейном лайнере.

Примечательно, что дочь Трампа не отреагировала на провокацию и не стала вступать в конфликт. Девушка спокойно продолжила рисовать с детьми, а буйного пассажира вывели из самолета, передает TMZ.

^tfw

Отметим, что Иванка Трамп была одним из руководителей предвыборного штаба ее отца Дональда в ходе гонке за кресло президента США. Мультимиллардеру удалось одержать победу с незначительным перевесом над представительницей демократов Хиллари Клинтон несмотря на то, что все социологические опросы предсказывали триумф последней.

После победы Трампа в США в течение нескольких дней вспыхнули акции протеста. Многие были несогласны с итогом выборов, однако никто не смог предоставить весомых аргументов за отмену победы мультимиллиардера.

22/12/16

Евгений Мышко

Россия 24. Скандал в самолете: гей набросился на Иванку Трамп с оскорблениями

По теме:

Иванке придется ответить за отца

За что художники обижены на Иванку Трамп

24.12.2016, 18:44
Иванка Трамп с отцом Wikimedia Commons Иванка Трамп с отцом

До того как ее отец вступил в борьбу за президентское кресло со своими одиозными речами, Иванка Трамп была успешным предпринимателем, счастливой женой и матерью и коллекционером современного искусства. Сейчас она должна разделить судьбу отца: современные художники не любят Дональда Трампа, теперь от них достается и его дочери.

Как у всякой уважающей себя дочери богатого родителя, у Иванки Трамп есть обширная коллекция произведений современного искусства. Ее инстаграм-аккаунт полон фотографий на фоне работ актуальных художников, однако с тех пор, как отец Иванки стал избранным президентом США, многие из них требуют от обладательницы самой одиозной фамилии в США только одного — снять их работы со стен и перестать фотографироваться на их фоне.

В Instagram появился новый аккаунт — dear_ivanka, при беглом взгляде на который сложно понять, что происходит (когда-нибудь сам аккаунт признают произведением искусства), но по подписям к фото Иванки можно быстро понять: канал создал для того, чтобы дать возможность художникам обратиться к Иванке Трамп с обвинениями в лицемерии.

Они утверждают, что дочь избранного президента использует произведения современного искусства для того, чтобы показать себя с наилучшей стороны и похвастаться собственными возможностями.

При этом на самом деле работы актуальных художников для нее не более чем яркие акценты в интерьере, на фоне которых можно сфотографироваться.

Обвинениям такого рода много лет — достаточно вспомнить историю, когда в 1958 году Марк Ротко, создававший стенную роспись для отеля Four Seasons в Нью-Йорке, отказался передать готовые работы гостинице, потому что узнал, что их поместят не в лобби, а в ресторане, где все будут есть, не интересуясь живописью.

В случае с Иванкой Трамп в художниках тоже взыграла гордость: когда дочь миллиардера создавала свою коллекцию, ее фамилия была одиозной, но все-таки не вредила репутации. Теперь же фамилия Трамп ассоциируется с ксенофобией, антисемитизмом, отсутствием уважения к правам меньшинств и чуть ли не с фашизмом.

Разумеется, художникам, которые во время предвыборной кампании уже высказались в поддержку Хиллари Клинтон, теперь не хочется, чтобы их работы были в коллекции Иванки Трамп.

Между тем коллекция Иванки Трамп, интерьер которой (вместе с работами современных художников) легко изучить по ее инстаграм-аккаунту ivankatrump, насчитывающему 2 млн подписчиков, составляет выгодный контраст с пентхаусом ее отца. Если жилище избранного президента напоминает дворец, отделанный в барочном стиле (где висит картина Ренуара «Ложа», которую специалисты считают копией, а не оригиналом), то квартира Иванки и ее мужа Джареда Кушнера — с винтажными стульями и золотым кофейным столиком бельгийского дизайнера Фернана Дресса — отделана в современном духе и не дает повод недоброжелателям поговорить о ее дурном вкусе.

Согласно Bloomberg, в квартире Иванки Трамп и Джареда Кушнера — более дюжины картин, включая серию принтов, созданную концептуалистом Джоно Балдессари, работу художника Кристофера Вула, обладающего весьма солидным весом на арт-рынке, фотографии Марии Робертсон.

Большую часть работ подбирает для Иванки арт-дилер Алекс Маршалл — впрочем, услугами дилера пользуется не только Иванка Трамп, но и многие другие миллионеры, имеющие склонность украшать квартиру произведениями искусства.

Какие же работы находятся в коллекции избранной «первой дочери» США?

На дочь Трампа напали в самолете Wikimedia Commons

Это, например, работа американского художника Дэна Колена «Без названия» (2008 год), выполненная из разноцветной жевательной резинки, — она была продана на аукционе Phillips в 2012 году за $578 500.

На дочь Трампа напали в самолете Wikimedia Commons

В гостиной у фортепиано есть работа Нэйта Лоумена «Черная эскалада» — это изображение дыры от пули было продано в 2013 году на аукционе Sotheby's в Нью-Йорке за $665 000.

На дочь Трампа напали в самолете Wikimedia Commons

В коридорах квартиры можно увидеть работы Гэри Виногранда, знаменитого уличного фотографа, делавшего неожиданные портреты случайных женщин.

Иванка Трамп Wikimedia Commons Иванка Трамп

Фото на фоне работы художника Алекса Да Корте, живущего в Филадельфии, заставило последнего публично попросить Иванку Трамп: «Пожалуйста, снимите мою картину со стены. Мне стыдно находиться рядом с вами».

На дочь Трампа напали в самолете Wikimedia Commons

Эту инсталляцию Лоис Эйснер — мобиль из картонных поп-культурных героев — Иванка Трамп купила в 2013 году после выставки «Левиафан» в Нью-Йорке.

https://www.gazeta.ru


Источник →

Опубликовал Антон Антонов , 25.12.2016 в 16:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктория Смолкина
Виктория Смолкина я считаю Дональд ,намного адекватней обезьяны Барака Обамы. Текст скрыт развернуть
2
26 декабря 16, в 12:08
Alexandrе
Alexandrе Два грязных гомuка осмелuлuсь оскорбuть мать на глазах её детей. Uх надо было сразу в камеру отправuть, а не просто высажuвать uз самолёта. Жаль, что uм морду не набuлu пассажuры. Текст скрыт развернуть
7
26 декабря 16, в 12:17
Владимир Анатольевич
Владимир Анатольевич Alexandrе В России отгребли бы через две минуты после того как открыли свой вонючий рот. Я бы бил пока не обосрались. Текст скрыт развернуть
4
26 декабря 16, в 12:33
Михаил Богданович (Богданович - это отчество
Михаил Богданович (Богданович - … Педерасты - они такие. Ничего удивительного, болезнь такая.
Лечится очень просто - черенком от лопаты внутриутробно вплоть до полного выздоровления. Лечить одновременно и "мужа", и "жену", чтобы не возникло рецидива.)))
Текст скрыт развернуть
0
26 декабря 16, в 13:41
Сталкер Боард
Сталкер Боард Надо гомосятину в резервации свозить! Текст скрыт развернуть
3
26 декабря 16, в 14:48
Мария Соколова
Мария Соколова А один из нападавших - с ребёнком был? Текст скрыт развернуть
0
28 декабря 16, в 17:07
Антон Антонов
Антон Антонов Мария Соколова Мария Соколова
А один из нападавших - с ребёнком был?
28 декабря, в 17:07
------------------------------
Мария, во всех публикациях, подробно описывающих произошедшее с приведением многочисленных фото (можете познакомится с одной из них в ссылке данного мной дополнительного комментария) речь только о двух нападавших - нью-йоркском юристе Дэне Голдштейне (на фото слева)
Текст скрыт развернуть
0
29 декабря 16, в 16:51
Антон Антонов
Антон Антонов Антон Антонов и его супруге ("муже";) Мэтью Ласнере. О детях этих супчикофф ничего нигде не говорится.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/article/188991/
Текст скрыт развернуть
0
29 декабря 16, в 16:59
Мария Соколова
Мария Соколова Антон Антонов На видео у мужчины на руках ребёнок.. поэтому спрашиваю.. Текст скрыт развернуть
0
6 января, в 03:40
Антон Антонов
Антон Антонов Мария Соколова На видео с отметки 2.38 присутствует ребенок на руках у одного из участников затеянного скандала. Я затрудняюсь сказать - чей он. Но явно не Иванки. Можно предположить, что этот ребенок - родственник одного из этих дядечек. Вот только подробности - откуда он взялся лично мне не известны. Можно только предположить, что видимо он тоже был свидетелем происходившего. Текст скрыт развернуть
0
7 января, в 00:57
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Запомнить

Сейчас онлайн

  • Vasya DuBow
  • Пономарев Александр
  • Тамара Рехлова
  • Власова Оксана Витальевна
  • 694 Chapantsyan
  • Вадим Карпов
  • Анастасия Охина
  • МОУ Сужинская СОШ МОУ Сужинская СОШ
  • зоя гиба
  • Юрий Железняков
  • Никола Сагалов
  • Цырен Бадмаев
  • аркадий васильев
  • Болат Рыскожа
  • Алексей Нестеренко
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии