Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Занимательная болтология»
Вы хотите запомнить сайт «Занимательная болтология»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Субъективно об объективном

"Стреляет из травмата, чтобы соседи не ездили мимо его коттеджа"

развернуть

Начиналось все довольно дружелюбно: по рассказам соседей, мужчина, начавший строить дом несколько лет назад, казался довольно приличным. Было всякое: и разбитая дорога, и порванные провода, и грязь, - ко всему этому соседи относились с пониманием. Но ответной дружбы не последовало: отстроившись, мужчина начал с матом и стрельбой запрещать проезд мимо своего коттеджа.


"Стреляет из травмата, чтобы соседи не ездили мимо его коттеджа"


"- Начал строить всяческие козни – сначала клал деревянные поддоны. Они из окна с женой высовывались и кричали «Убирайте вон свою помойку (машину)!» Мы поддоны отодвигали – он поставил бетонные блоки. Мы блоки убрали – так он траншею вырыл," - рассказывает одна из соседок.

Инцидент произошел в Твери. Началось всеобщее возмущение: якобы дорога общего пользования, а адекватных объездных путей, чтобы проехать к своим домам, просто нет. Люди возмущаются, но не понимают, что предпринять. Сначала нарушитель перегородил подъезд поддонами, бетонными блоками, а потом и вовсе вырыл ров и привез кучу песка. Всё это ради того, чтобы соседи не смели ездить мимо его дома. По особо "храбрым" мужчина стреляет из травмата и материт.

"– Дело дошло до того, что в споре за дорогу с соседом он достал травматический пистолет и начал стрелять. Сначала целился в живот, потом в ноги. Попасть не попал, но испугал сильно."

"- Мне он тоже сказал: «Убери свою помойку, чтоб здесь не ездила». А у меня ребёнок, свои дела – постоянно за рулем. Мы же тоже люди, и имеем право пользоваться этой дорогой, как и он. Он мотивирует свои запреты тем, что эту насыпь сделал за свой счет."


А вот и последние способы защиты от нежеланных гостей:

"Стреляет из травмата, чтобы соседи не ездили мимо его коттеджа"
На одном из новостных сайтов Твери разместиили карту со всеми возможными путями:
"Стреляет из травмата, чтобы соседи не ездили мимо его коттеджа"
Там, где зеленый овал - как раз и находиться дом нелюбимого всеми соседа. Мне одной кажется, что проблема здесь не в мужчине, который проложил себе адекватный аппендицит дороги, а ездить решили почему-то все? Если верить кадастровой карте, то земли общего пользования, то есть, земли, где можно проложить дорогу, на его участке заканчиваются. А после него идут земли здравоохранения. Так что с точки зрения закона всё правильно сделал. А жителям трясти УК, власти или самих себя дабы сделать нормальные проезды к своим домам.
"Стреляет из травмата, чтобы соседи не ездили мимо его коттеджа"

По сути, в кадастре тупик дороги, он его и сделал для себя. Зачастую, халявщики очень любят ссылаться на законом, а вот поучаствовать в том, чтобы сделать дорогу, это нет, это, как-нибудь, без нас. Мы только ездить будем. Ну а уж залупаться на человека с большим домом это вообще святое: "наворовали", "понастроили", "простых людей не уважают".

Конечно, стрелять из травмата по людям - идея абсолютно нездравая, но что-то мне подсказывает, что рассказали в новостях явно не всё.


Источник →

Ключевые слова: криминал, общество
Опубликовал Антон Антонов , 13.11.2017 в 13:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий Давыдов
Юрий Давыдов 14 ноября, в 02:41 Для частного участка не существует красных линий, граница участка забор. Если бы в меня по этой причине попытался этот идиот из травмата попугать, то получил бы 2-3 взрыв1 пакета, убить бы не убил, но напугал точно, как этого идиота, так его супругу. Текст скрыт развернуть
0
Tamara Litvinova
Tamara Litvinova 14 ноября, в 12:06 Дожили! Уже подобные криминальные действия богатеньких даже журналисты оправдывают!!! Текст скрыт развернуть
2
Alex K
Alex K 15 ноября, в 10:39 разбейте ночью голову этому ох.евшему п.дору Текст скрыт развернуть
-1
Сергей Наумов
Сергей Наумов 15 ноября, в 20:25 Афтор. движитель культуры, откуда ты такие словечки, ЗАЛУПАТЬСЯ взял, из амерского лексикона?! Текст скрыт развернуть
0
Антон Антонов
Антон Антонов Сергей Наумов 16 ноября, в 01:34 Сергей Наумов
15 ноября, в 20:25
Афтор. движитель культуры, откуда ты такие словечки, ЗАЛУПАТЬСЯ взял, из амерского лексикона?!
-------------------------------------------------
Из Вашего эпистолярного глубокомыслия уважаемый, не совсем понятно к кому вы изволили обратиться. Если ко мне (как автору данной темы), то на Ваше предположение о происхождении данного слова можете обратиться например к автору контента по адресу:
https://dostalo.livejournal.com/806682.html?utm_campaign=tra... - в обсуждении данной темы явно не достает Ваших филологических поисков (там в основном происходит обсуждение по сути темы). По крайней мере на момент написания мной данного комментария.
Если этот вариант Вас не устроит, попробуйте обратиться к многочисленным толковым словарям, в обилии доступных при использовании любой из поисковых систем. Как вариант - Толковый словарь русского языка Ожегова (цитата):
Словарь Ожегова онлайн | Понятие, толкование, определение, значение слов и слова
Слова на букву: З |
ЗАЛУПИТЬСЯ (-луплюсь, -лупишься, 1 и 2 л. не употр.), -.лупится; сов. (прост). От-лупляясь, отдираясь, загнуться, завернуться. Старая краска залупилась.
Кроме слова ЗАЛУПИТЬСЯ (-луплюсь, в словаре также ищут:
• Значение слова - ЛУПИТЬСЯ (луплюсь
• Значение слова - спец.). Завёрточные машины. ЗАВЕРНУТЬСЯ
• Значение слова - ЗАГНУТЬСЯ
• Значение слова - ПОДВЕРНУТЬСЯ
• Значение слова - ЗАДРАТЬСЯ (-дерусь
http://slovar-ojegova.888news.name/z/10475-%C7%C0%CB%D3%CF%C...
Рекомендую в следующий раз вести обсуждение по теме, а вопросы не относящиеся к обсуждаемой теме либо выяснять самостоятельно, либо выносить их в отдельную тему на форумах соответствующей специализации.
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Наумов
Сергей Наумов Антон Антонов 19 ноября, в 20:46 Уважаемый. вы сделали большое открытие со словом ЗАЛУПАТЬСЯ, да оно действительно не американского происхождения. Такое слово ходило среди нас уличных мальчишек в середине 60-х годов. Раскладывая по полочкам его значение. вы не отметили, что в своем предложение речь идет не окраске или заверточной машинке (для губ), а о человеке на которого вы имели желание залупиться. В данном случае значение слова совсем другое. В свое время изучая русскую литературу, я этого слова нигде и никогда не встречал. Вы в погоне за своей гениальностью, употребляя уличный лексикон, скоро совсем забудете русский литературный язык. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Запомнить

Сейчас онлайн

  • gerz_mvd
  • Рочев Артем
  • Валерий Аксёнов
  • Генадий Хорошев
  • Владимир Камышанов
  • Валентина Корж
  • Бобис 4
  • сергей
  • Фадлан Нургожин
  • михаил ширшов
  • Ольга Скобочкина
  • andrei_ozimok Озимок
  • Николай Минченко
  • света фирсова
  • Любовь Кашка
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Сергей Вест
Николай Богоудин
Добрый Кот
Василий Пушкарев
Что вам девка покоя не дает?
Василий Пушкарев Затянутая в черную кожу Кабаева поразила аппетитными формами
Валентина
Умница и красавица!!!
Валентина Затянутая в черную кожу Кабаева поразила аппетитными формами
Лена Лена
Матрёна Редькина (Петрушкина)
Sergey Koretsky
Сергей Сенюта
Сергей Лелеков