Последние комментарии

  • Лариса Лазуткина
    Да уж и врагу не пожелаешь, но сейчас это уже норма жизни стало. Невестка оставила на нас свою дочку и ушла в загул с нашим сыном. Что с ней делать? Отдать родне –отдать на погибель
  • Ольга Масюлис
    Можно подарить магнитик или брелок для ключей  с изображением мышки,а дарить живой символ года это большой риск и, в ...Не дарите символ года!
  • Елена Крученицкая
    Эти детки растут в таких искусственных условиях, что совсем не умеют считать деньги. Домашние дети примерно знают, чт..."Даже своим детям не могу такое купить": Сибиряков поразили нескромные запросы малышей из детских домов

"Сплошная "чайхана": Жириновский возмутился, что нет ресторанов с бубликами

 

  • Сплошная чайхана: Жириновский возмутился, что нет ресторанов с бубликами
 
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress

Владимир Жириновский пожаловался на обилие ресторанов восточной кухни в России. "Сплошная чайхана", - заявил он, вопрошая, где можно полакомиться пельменями и бубликами.

Депутат Госдумы Владимир Жириновский выразил своё недовольство обилием заведений с восточной кухней.

А вот кафе и ресторанов с исконно русской едой - почти нигде нет.

"На улицах наших городов сплошная "чайхана", - пишет он в мессенджере. - Где русские самовары, баранки, пельмени, супы, блины?"

Он добавил, что претензий к чебурекам и лагманам у него нет, но очень хотелось бы отведать и другие блюда. А вот с ними как раз и возникают трудности, поскольку заведений таких либо очень мало, либо нет вовсе.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх