Последние комментарии

  • Мстислав Водяной25 мая, 9:34
    Эй вы, пишущие эти комментарии, где вы увидели журналистов? Журналистика с телешоу не имеет ничего общего. Стихоплет ...Жесткая и целеустремленная Ольга Скабеева: личная жизнь и карьера ведущей "60 минут"
  • Лариса Шемисова25 мая, 1:09
    В случае смерти, есть наследники, которые получают долю независимо от завещания, это инвалиды, несовершеннолетние и п...Отчим переписал квартиру сыну, с которым не общался, а нашу маму (прожили 30 лет) – на улицу! Разве это справедливо?
  • татьяна малыконт25 мая, 0:18
    скорее по вашей фамилии вопросы!) Россия и вы, две вещи несовместимые)Не думаю, что у вас фамилия жены)))Жесткая и целеустремленная Ольга Скабеева: личная жизнь и карьера ведущей "60 минут"

Не надо жрать всякую пакость

Восемь лет назад компания молодых людей – австралийцев распивала алкоголь в саду частного дома. В какой-то момент зашел разговор о слизнях, и 19-летний Сэм Боллард на спор съел одного. Через некоторое время молодой человек почувствовал себя неважно, но и мать отмахнулась от жалоб сына со словами, что "от этого никто не заболевал", и врачи поначалу тоже не нашли у юноши ничего опасного.
Однако позже выяснилось, что съеденный Сэмом слизняк был поражен "крысиным цепнем", переносчиком которого обычно являются грызуны. Вскоре после съеденного слизня Боллард впал в кому, в которой он находился 420 дней, а когда из нее вышел, то оказалось, что юноша парализован. Его состояние требовало круглосуточного ухода, при этом Сэм все осознавал. Несколько дней назад, после восьми лет мучений, австралиец скончался в больнице, сообщает CNN. Ранее сообщалось, что охотник из США съел мозг убитой им белки и умер.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх