Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Занимательная болтология»
Вы хотите запомнить сайт «Занимательная болтология»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Субъективно об объективном

Жена на двоих

развернуть
Жена на двоих
Это письмо поразило меня своим неприкрытым бесстыдством. Сначала думала, что автор хочет советов, потом поняла - нет, хочет выговориться. Потому, что когда скрываешь какую-то тайну много лет, она обязательно вырвется из тебя наружу...


"Золотая пара нашего курса – так называли нас с Вадиком. Оба из хороших семей, весьма и весьма богатых. Золотая молодежь. Никто не удивился, что мы стали встречаться. В принципе, я бы Вадика давно уже бросила, слишком он был «мажорчиком» со всеми вытекающими грешками, но если бы не одно но… Отец Вадика.

Когда Вадик привел меня знакомить со своей семьей в качестве уже своей невесты. Я влюбилась. Знаете, что такое увидеть человека и оказаться огромным таким молотком прибитой к этой земле. Почему-то первой моей мыслью, когда я увидела отца Вадика, была: «Навсегда. Хочу от него детей». Вот моё, и всё тут.

Поэтому и держалась за Вадика, терпела все выходки.

Вадик жил с отцом, с женой его отец давно развелся, время от времени появлялись в его жизни какие-то женщины. Поэтому нашу с Вадиком свадьбу его отец воспринял с огромным энтузиазмом.

«Наконец-то в доме появится женщина!», отец сам своими руками делал ремонт в нашей будущей с Вадиком семейной спальне, хотя мог запросто нанять мастеров.

Вариант жить отдельно от отца Вадика даже почему-то не рассматривался.

Вечером перед нашей свадьбой, мы сидели с будущим свекром на кухне. Он чуть выпил, расслабился. Я, замордованная подготовкой к свадьбе, устало пила чай.

«А знаешь, я тебя люблю… Ничего не могу с собой поделать, и ты меня любишь, не спорь. Я ж вижу, как ты к Вадику относишься, единственный он у меня, балованный, с такими как он долго не выдерживают. А ты сильная… Не бросай его ладно?»

У отца Вадика оказалась неоперабельная опухоль головного мозга.

«Сама понимаешь, не смогу я тебе ничего предложить, сам не знаю сколько мне осталось… А с тобой и Вадик не пропадет, и я буду рядом сколько смогу».

Я сначала не верила, как ТАКОЙ мужчина может быть смертельно больным. Настоящий мужчина, он пах как мужчина, двигался как мужчина. Настоящий мой мужчина.

Я вышла замуж за Вадика. Все, что могла себе позволить – лишь изредко обнять любимого мужчину крепко-крепко.  Как же я была счастлива этим.

Ложилась спать с Вадимком, а мечтала об его отце… Вот такое странное у меня получилось счастье.

Лишь одного  счастья случалось никак – беременности. Как всегда это бывает, Вадик обвинил в этом меня, а врачи лишь разводили руками – никаких причин моего бесплодия у меня не обнаруживали.

После очередного скандала с мужем, обозвавшего меня бесплодной тварью, я собрала свои вещи и уехала на дачу к его отцу.

И с его отцом у меня все получилось! С одной ночи! Видимо, зачатие это не только физиологический процесс. Это еще и когда душа этого желает.

После рождения доченьки, я переехала загород на дачу. Так и жили я, моя доченька, свёкр и периодически приезжавший на выходные муж.

Мне тогда казалось, что мое счастье можно в мешки складывать и раздавать всем нуждающимся.

Я опять забеременела. И точно не от своего мужа.

Когда была уже на четвертом месяце, мой любимый мужчина стал умирать. Тлел, как прогоревший уголёк. А дула на этот уголёк как могла, но, видимо это оказалось сильнее моей любви.

Однако до рождения нашего сына дотянул. Терпел, стонал от боли во сне, но дожил.
Умер с улыбкой, когда сидел рядом и смотрел, как я кормлю нашего сыночка. Рядом бегала наша дочь.

После его смерти оказалось, что все его активы и немаленькое состояние переписаны на меня и моих детей.

Через полгода мой муж у меня спросил: Наши дети ведь от него, да? Я ж знаю, что стерилен, сразу сделал анализы, как у нас не стало получаться.

С мужем мы до сих пор вместе. Детей он любит, и иногда так похож на своего отца…"


Источник →

Ключевые слова: отношения
Опубликовал Антон Антонов , 12.10.2016 в 15:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Алатырцева
Людмила Алатырцева 12 октября 16, в 23:26 Да "проблема в обсуждении сучек", а материнство и детство как?
Это в России не серьезно, зря стараетесь создатели растленного сайта.
Текст скрыт развернуть
0
Konda (она же Selena)
Konda (она же Selena) 13 октября 16, в 05:31 Ну и где в этом письме "неприкрытое бесстыдство", которое увидел автор статьи??????
Ну получилось так,....полюбили...в жизни и не такое случается. Жалко её...
Текст скрыт развернуть
9
Ирина:)
Ирина:) 13 октября 16, в 10:33 Наоборот, все классно и правильно. Дети, зачатые в любви, самое правильное дело на земле. Текст скрыт развернуть
8
Ирина Масленикова
Ирина Масленикова 13 октября 16, в 10:48 Я думала,втроём в кровати . Автор-ханжа,который никогда не любил. Текст скрыт развернуть
4
татьяна фролова
татьяна фролова 14 октября 16, в 14:20 ну ничего сверх супер здесь нет....ну не решилась бы она на связь со свекром и что.....рано или поздно разбежались бы и все... а так дети есть родная кровь....все хорошо у дамы...тем более, что муж станоится похожим на своего отца Текст скрыт развернуть
1
elvira braude Braude
elvira braude Braude 14 октября 16, в 22:46 Сказать нечего...чужая семья - потемки...но осуждения нет....
Текст скрыт развернуть
1
Li Ka (Фрося Бурлакова)
Li Ka (Фрося Бурлакова) 15 октября 16, в 03:42 "Это письмо поразило меня своим неприкрытым бесстыдством" - и что тут такого уж ужасного? Что все в итоге счастливы?
По-вашему, лучше бы Вадик убил свою жену и отца, а их детей съел?
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Запомнить

Сейчас онлайн

  • Людмила Чернова
  • Ольга Васюкова
  • Анна
  • виктор Мансуров
  • Людмила Куроптева
  • Ветерок Аня
  • Надежда Гадалова
  • Вадим Кармальский
  • наталья быстрова
  • DINA TURCAN
  • Надежда Смирнова
  • Александр Рабогошвили
  • Людмила Соломонова
  • Ирина Мельникова
  • Erlan
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии