Последние комментарии

  • Любовь Филина21 августа, 21:58
    Пруд пруди маменьких перезревших сынков-девственников. ..и, всё квартирный вопрос.Сыну за 30, а он никогда не встречался с девушками. Как найти ему пару?
  • Ино ~ планетянка ~21 августа, 21:30
    Правительство  тут  ни  при  чём...Все  инвесторы - иностранцы,  а  кто  платит,  тот  и  музыку  заказывает... Уже  ...Чайна-таун в Петербурге: Зачем китайцы скупают недвижимость на Васильевском острове и что будет дальше
  • Maria Bardina21 августа, 18:40
    Никто не знает, кто скрывается за этим ником. ВОзможно, среднестатистический хомосапиенс, просто ему скучно, вот и за...Неужели дети обязаны ухаживать за родителями и портить себе жизнь в угоду им?

Не тянет: Звезда "Мажора" ради съёмок на Украине отказался от Крыма

 

  • Не тянет: Звезда Мажора ради съёмок на Украине отказался от Крыма
 
Фото: globallookpress.com

Звезда телефильмов "Мажор" и "Духless" Никита Панфилов отказался от поездок в Крым ради съёмок на Украине. "Не тянет", - отвечает артист на вопросы о том, не интересно ли ему взглянуть на полуостров.

Актёр театра и кино Никита Панфилов в интервью РИА ФАН отметил, что намерен сняться в продолжении украинского сериала "Пёс".

Ранее артист исполнил в этом проекте главную роль. В связи с этим у Панфилова нет желания съездить в Крым.

При этом Панфилов уточнил, что дата начала съёмок продолжения ещё не назначена. Съёмки сериала по-прежнему будут проходить на Украине. Актёр подчеркнул, что он единственный участник проекта из России.

Артист пожаловался на долгие перелёты в Киев: мол, раньше перелёт занимал всего час с хвостиком, а теперь около пяти часов. Дело в том, что прямые перелёты между Москвой и столицей Украины отменены. Поэтому приходится лететь с пересадками.

Говоря о так называемом чёрном списке (то есть артистах, которые стали "невъездными" на Украине), Панфилов добавил, что после возвращения Крыма в состав РФ, то есть с 2014 года, не был на полуострове. Поэтому въезд в Незалежную ему не перекрывают.

На вопрос, хотелось бы ему отдохнуть в Крыму или хотя бы посмотреть на местные достопримечательности, актёр ответил отрицательно. Кроме "Пса", Панфилов также известен по ролям в таких сериалах и фильмах, как "Мажор" (отмечен призом Ассоциации продюсеров кино и телевидения в номинации "Лучший актёр второго плана в телевизионном фильме/сериале"), "Сладкая жизнь", "Я вернусь", "Как я стал русским", "Салют-7", "Духless".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх