Последние комментарии

  • Мстислав Водяной25 мая, 9:34
    Эй вы, пишущие эти комментарии, где вы увидели журналистов? Журналистика с телешоу не имеет ничего общего. Стихоплет ...Жесткая и целеустремленная Ольга Скабеева: личная жизнь и карьера ведущей "60 минут"
  • Лариса Шемисова25 мая, 1:09
    В случае смерти, есть наследники, которые получают долю независимо от завещания, это инвалиды, несовершеннолетние и п...Отчим переписал квартиру сыну, с которым не общался, а нашу маму (прожили 30 лет) – на улицу! Разве это справедливо?
  • татьяна малыконт25 мая, 0:18
    скорее по вашей фамилии вопросы!) Россия и вы, две вещи несовместимые)Не думаю, что у вас фамилия жены)))Жесткая и целеустремленная Ольга Скабеева: личная жизнь и карьера ведущей "60 минут"

Не тянет: Звезда "Мажора" ради съёмок на Украине отказался от Крыма

 

  • Не тянет: Звезда Мажора ради съёмок на Украине отказался от Крыма
 
Фото: globallookpress.com

Звезда телефильмов "Мажор" и "Духless" Никита Панфилов отказался от поездок в Крым ради съёмок на Украине. "Не тянет", - отвечает артист на вопросы о том, не интересно ли ему взглянуть на полуостров.

Актёр театра и кино Никита Панфилов в интервью РИА ФАН отметил, что намерен сняться в продолжении украинского сериала "Пёс".

Ранее артист исполнил в этом проекте главную роль. В связи с этим у Панфилова нет желания съездить в Крым.

При этом Панфилов уточнил, что дата начала съёмок продолжения ещё не назначена. Съёмки сериала по-прежнему будут проходить на Украине. Актёр подчеркнул, что он единственный участник проекта из России.

Артист пожаловался на долгие перелёты в Киев: мол, раньше перелёт занимал всего час с хвостиком, а теперь около пяти часов. Дело в том, что прямые перелёты между Москвой и столицей Украины отменены. Поэтому приходится лететь с пересадками.

Говоря о так называемом чёрном списке (то есть артистах, которые стали "невъездными" на Украине), Панфилов добавил, что после возвращения Крыма в состав РФ, то есть с 2014 года, не был на полуострове. Поэтому въезд в Незалежную ему не перекрывают.

На вопрос, хотелось бы ему отдохнуть в Крыму или хотя бы посмотреть на местные достопримечательности, актёр ответил отрицательно. Кроме "Пса", Панфилов также известен по ролям в таких сериалах и фильмах, как "Мажор" (отмечен призом Ассоциации продюсеров кино и телевидения в номинации "Лучший актёр второго плана в телевизионном фильме/сериале"), "Сладкая жизнь", "Я вернусь", "Как я стал русским", "Салют-7", "Духless".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх