Последние комментарии

  • alla
    я на  стороне  матери,    сотрудница   заручилась  обещанием  мамы  помогать , тогда и родила ,  мама  присылала  ден...Дочь поздно родила «для себя», а теперь обижается, что мы не помогаем ей с ребёнком. Она не понимает? Время ушло
  • Наталия Золотова
    Новая муза-новые творческие плоды!!! Художник!!! Я не имею права осуждать таких людей!!!!«Невозможно продолжать»: Дунаевский решил развестись с седьмой женой
  • Наталья Абрамова
    Не нравиться , живите отдельно! Муж не набегается к маме. Если живёте вместе надо уважать друг друга. Терпение и дели...Свекровь не отпускает нас на море. Кричит: «Не смейте! Новый год семейный праздник!». Но мы же другая семья?

Что Иисус, что поросёнок - без разницы: Депардье под смех Урганта оскорбил православных на Рождество

 

  • Что Иисус, что поросёнок - без разницы: Депардье под смех Урганта оскорбил православных на Рождество
 
Фото: © Pravda Komsomolskaya Russian Look/Globallookpress

Жерар Депардье стал гостем выпуска ток-шоу Ивана Урганта и допустил высказывания, оскорбившие православных. Вышла передача в Рождество, и это стало ещё одним неприятным сюрпризом. К слову, Иван Ургант одобрительно смеялся, выслушивая реплики гостя.

За что также получил свою долю критики в Сети.

В так называемом рождественском выпуске ток-шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале ведущий - собственно, Иван Ургант - в беседе с актёром Жераром Депардье рассуждал о светлом православном празднике, однако доброй передача не получилась. Депардье заявил, что не верит ни в Бога, ни в поваров, а затем сравнил Иисуса Христа с жертвенным поросёнком. 

- Молодой поросёнок, сначала вы его взращиваете с молоком... - говорил Депардье, показывая жестами, что он баюкает животное. 

- Вы его держите, словно Дева Мария Иисуса, - смеясь, отметил Ургант. 

- Да, так и есть, - не стал возражать Депардье. - Это жертва, и я объясняю: это не значит, что поросёнок закончит не на кресте, а в блюде. Но это такая же жертва.

На этом месте зал взрывается хохотом. Разводя руками, смеётся и Иван Ургант. 

- Да, в блюде. И он доволен. Он смотрит на меня и делает вот так (жест руками). И это очень хорошо.

- Если бы на канале "Спас" выходила программа "Смак", она бы выглядела точно так, - заявил в финале Ургант, давясь от смеха. 

К слову, прерывая французского актёра, получившего российский паспорт и вроде как разделяющего, по его словам, традиции русских людей, Ургант добавил: "У нас в гостях Жерар Депардье, и тема сегодняшней программы - "Вера! Зачем ты нужна?"

Надо сказать, мнения пользователей после просмотра  в Сети разделились. Многие действительно оскорбились, выслушав реплики Урганта и Депардье о вере:

"Он как бухой дед, который начинает втирать тебе что-то про мировую политику", - пишет Arahael.

"Жерар пришёл поломать вашу веру, надежду и праздник", - отмечает Елена Меркулова. 

"Неприятный дед, атеистичный, разочаровал", - отмечает София Большакова.

"Ну как вам - в светлый праздник Рождества младенца Иисуса сравнить с поросёнком? Это кем надо быть, Иван, ты сейчас ведро помоев вылил на иудеев", - написал Сергей Левичев. 

"Иудей и атеист высмеивают христиан", - написал Emre Samhan. 

Нашлось немало и тех, кто вспоминал былые заслуги актёра, отмечая, что этот талант не пропал. Однако с возрастом голова стала подводить артиста. Однако, по всей видимости, это не касается поисков выгоды. "Депардье любит маленькие налоги", - отмечают пользователи, вероятно, имея в виду, что именно поэтому он и получал гражданство России. 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх