Последние комментарии

  • Айна Игнатенко (Егорова)19 апреля, 14:52
    К психиатру. нет не к психологу. А ..именно.. к психиатру.Дети разрушили мою жизнь
  • сергей ананьев19 апреля, 12:35
    Ну что за хрень !!! Чем гуще дерьма на морду намажут , тем длиннее язык высовывают это дерьмо облизать . Там фашисты ...Прибалтам для закупки продуктов в Пскове хотят организовать поезд и безвиз
  • Путник Путник19 апреля, 11:53
    Выдумано или нет, а баба - СУКА!!!Дети разрушили мою жизнь

Это кто угодно, но не Рихард Зорге // Полный провал с актёром сериала

 

 

На Первом канале показывают сериал «Зорге», который долго и с нетерпением ждали зрители. Дождались, чтобы разочароваться. Диалоги — зевота сплошная, сценарий в целом тусклый. А самый большой минус — это Александр Домогаров в роли Зорге. Полный провал. Насколько надо быть незрячим/слабым режиссёром, чтобы сделать такой выбор/промах.

На роль 42-летнего умного, образованного, с философским складом ума разведчика взят пожилой Домогаров с помятым пороками лицом, потускневшим взглядом, отяжелевшим телом и лениво-вальяжными манерами. От Домогарова в принципе по жизни впечатление как от чего-то расплывшегося, аморфного, без внутреннего стержня. Роль спившегося танцора, которому что-то всё время мешает снова начать танцевать, как в фильме «Большой» Валерия Тодоровского — как раз для Домогарова, он в такой контекст вписывается как влитой.

Если посмотреть на фотографии Рихарда Зорге, то видна его собранность, устремлённость, жизнестойкость, от него веет позитивной мужской энергетикой и силой. А в Домогарове этого, увы... не видать, он вообще антипод перечисленному.

 
Рихард Зорге
Рихард Зорге

Вы спросите, кто бы выглядел аутентичным в роли Зорге? Среди современных актёров выбирать — практически невыполнимая задача. Из ушедших Зорге мог сыграть, например, Алексей Баталов. Вспоминается строчка из «Бородина» Лермонтова: «да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя»

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх