Последние комментарии

  • георгий Настенко19 июня, 23:25
    Пригожкин из каждого своего плевка, чиха и пука старается рекламу себе на всю Россию сделать. Как он уже надоел - на ...Пригожин наотрез отказался содержать любовника бывшей жены
  • Vix6419 июня, 23:19
    Вы думаете, что онкология - это насморк? Рак буквально пожирает человека - нечего винить оставшихся! Плюс возраст! От..."В гробу лежал какой-то гномик": Бывшая помощница Элины Быстрицкой об ужасе, царившем на похоронах актрисы
  • Li Ka19 июня, 22:42
    Можно подумать, что в 90 лет выглядеть как после концлагеря - это редкость. У меня прабабушка всё говорила, что в неё..."В гробу лежал какой-то гномик": Бывшая помощница Элины Быстрицкой об ужасе, царившем на похоронах актрисы

Бывает мужчины не хотят официального брака, но, чтобы женщина, да с ребёнком — не понимаю такого отказа

Знаю, что часто мужчины не хотят официального брака, но, чтобы женщина, да с ребёнком – не понимаю такого отказа

Истории из жизни. Письмо от нетерпеливого мужчины.

Будучи еще женатым, я познакомился с девушкой. И как-то быстро у нас закрутились отношения. Долго встречался с ней втайне от жены. Уходить из семьи я не собирался. Дома с женой был приевшийся быт, а с новой девушкой я отдыхал и морально и физически.

Мне было удобно так жить, до того момента пока я не узнал, что моя любовница беременна. Долго не раздумывая, я ушел от жены, за 10 лет жизни она так и не смогла мне родить ребенка. Я очень хотел детей и очень обрадовался, что моя любимая беременна.

Развод у меня прошел быстро, и я сразу начал жить со своей беременной женщиной. Жениться сразу я не хотел, да и времени про это думать, не было. Мы были заняты подготовкой к родам, выбором имени, покупкой вещей для будущего ребенка.

После родов мы еще некоторое время привыкали жить втроем, скажу вам честно, было немного сложно. Но войдя в новый режим, я понял – нам пора пожениться. Своей любимой я сделал предложение выйти за меня. Но мне на удивления она отказалась. Сказала, что сейчас не до этого и надо немного подождать.

Честно сказать, я был в шоке. Но немного обдумав ситуацию, понял, что действительно время выбрал неудачно. Я постоянно на работе, любимая была одна с ребенком целыми днями. Ребенок у нас беспокойный, мы не высыпались, и я решил немного подождать, пока ребенок подрастет.

Прошел год, и я на первый день рождения нашего сына, решил повторить попытку. И в этот раз она мне тоже отказала. Я тогда очень расстроился и не понимал в чем дело. Немного придя в себя, я напрямую спросил у нее, почему она не хочет стать моей женой. В ответ она мне сказала: «Для меня не важен штамп в паспорте».

Да для многих людей штамп в паспорте не важен, но не для меня. Я хочу узаконить брак со своей любимой женщиной. Пытался всячески убедить ее выйти за меня замуж. Время шло, а ответ не менялся. Она все время говорит: «Зачем нам идти в ЗАГС, нам и так хорошо живется». Может, конечно, в чем-то она и права. Я уже один раз был женат, и мы расстались, а здесь без штампа и живем хорошо.

Мне хочется жениться на любимой женщине, и я в этом ничего плохого не вижу. Постоянные её отказы стали зарождать во мне сомнения. И я стал задумываться, нужен ли ей. После того как она вышла на работу, стала наша жизнь не такой идеальной. Мы стали ругаться чаще, у нас появилось недопонимание друг друга. Жена стала чаще задерживаться на работе, гулять с подругами. И меня начали посещать разные нехорошие мысли. Одна из которых, мне не дает покоя. Ей на момент беременности было 32 года, и может она родила для себя? А меня решила взять приятным бонусом, а теперь поняла, что меня не любит. Голова идёт кругом. Не знаю, как мне быть в этой ситуации? Я ради неё бросил жену, у нас общий ребёнок, почему же она не хочет официально узаконить наши отношения?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх