Последние комментарии

  • Лариса Лазуткина
    Да уж и врагу не пожелаешь, но сейчас это уже норма жизни стало. Невестка оставила на нас свою дочку и ушла в загул с нашим сыном. Что с ней делать? Отдать родне –отдать на погибель
  • Ольга Масюлис
    Можно подарить магнитик или брелок для ключей  с изображением мышки,а дарить живой символ года это большой риск и, в ...Не дарите символ года!
  • Елена Крученицкая
    Эти детки растут в таких искусственных условиях, что совсем не умеют считать деньги. Домашние дети примерно знают, чт..."Даже своим детям не могу такое купить": Сибиряков поразили нескромные запросы малышей из детских домов

Лолита посоветовала пожаловавшейся на тяжелую жизнь россиянке работать

 

Лолита посоветовала пожаловавшейся на тяжелую жизнь россиянке работать

 Певица Лолита Милявская посоветовала пожаловавшейся на тяжелую жизнь «трудового народа» россиянке работать.

На днях артистка опубликовала на своей странице в Instagram видеоролик, в котором рассказывает о полученной премии Nur-Sultan Music Awards. В публикации артистка пояснила, что полученная ею награда — «заслуга зрителя».

Одна из подписчиц поздравила Лолиту со статуэткой, однако пожаловалась, что «бомонд живет хорошо и премии друг другу дает, а на трудовой народ ему наплевать».

«Им только бы петь и танцевать... А трудовой народ нищает, хлеб в магазине дорожает. Эх, и куда же смотрит Бог? Хоть он бы бедному помог», — написала поклонница исполнительницы с ником kondratova5492.

В ответ 55-летняя знаменитость предложила женщине работать, отметила «Газета.ру».

«А вы работать не пробовали? Хоть петь, хоть танцевать? Может попробуете?» — написала она.

Подписчица добавила, что работает и живет нормально, но сожалеет, что по телевидению часто показывают музыкантов и артистов, а профессионалов — редко. Она также похвалила Милявскую и признала, что артистка награду заслужила, отметил «МИР24».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх