Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Занимательная болтология»
Вы хотите запомнить сайт «Занимательная болтология»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Субъективно об объективном

Новые жены и старые дети - проверка на вшивость

развернуть

Разведенцы с детьми это еще хуже, чем рсп - бывшая семья покоя не даст. Тут одна вторая жена такого горе папаши вешается – его сын в пубертате, а маманя не справляется и постоянно ему звонит.

Может разбудить ночью и потребовать, чтобы отец приехал вставил мозги юному гулене, просит денег и т.д. Вот и спрашивает вторая «счастливая» жена – как их отвадить, потому как нервирует мужа бывшее семейство и он потом все время на взводе…

Новые жены и старые дети - проверка на вшивость


В общем, развелся он недавно, до этого бегал козлик от жены к любовнице и обратно, но вторая победила. И жалуется победительница, что все бы хорошо, но бывшая жена никак от ее мужчины не отлипнет. Постоянно звонит по вотсапу и рассказывает как ей тяжело с сыном. Там переходный возраст, он не слушается и постоянно что-то отмачивает, то есть нужно влияние папаши и некоторые суммы денег, чтобы дитятко задобрить и отвлечь.

Он уже согласен ребенка забрать, и бывшая даже на это согласие дает, но вот новая пассия против. Хотя ночные звонки с истерическими воплями мадам уже задолбали, и она решила жестко поговорить с бывшей, чтобы та от них отстала и своего отпрыска воспитывала сама)))

Ну, ну, поговорите, уж не знаю какие тут аргументы можно привести, но я бы на месте бывшей в принудительном порядке этого веселого парня папе на пару-тройку месяцев определила. Пусть бы там свои коники и выкидывал, а папа как мужчина воспитывал. Хотя, как мне кажется, там и есть такой план возврата папани в лоно семьи, просто он в стадии выполнения…

Ну, а если обобщить, то когда женщины выходят замуж за разведенца с детьми, да еще и мальчиками, неужели думают, что он сможет забыть их?

Вы вляпались в отношения с мужчиной, у которого есть ребенок и если он ответственный отец - ему респект и уважуха. Но некоторые дамы призывают новоявленных мужей забыть и бросить своих отпрысков, то есть стать предателями и мерзавцами. Неужели вам нужен такой мужчина? Если да, то вы друг друга стоите, и готовьтесь - с вашими детьми он поступит точно так же)

В общем, этой милой даме могу посоветовать только расслабиться и получать кайф от новой, неспокойной жизни, по-другому никак)))

А вы что думаете?

Источник →

Ключевые слова: отношения
Опубликовала Алиса Алексеева , 07.02.2019 в 15:09
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Родина
Любовь Родина 8 февраля, в 13:58 Ха! За что боролась,на то и напоролась. Привыкай,счастливая, ещё  дальше не то тебя ожидает... Текст скрыт развернуть
6
Наталья Никифорова (Григорьева)
Наталья Никифорова (Григорьева) 8 февраля, в 14:16 Судя по вводной, что новая жена увела мужика из семьи - так ей и надо. Текст скрыт развернуть
5
Светлана Растворцева
Светлана Растворцева 8 февраля, в 14:38 П.. Еще чуть-чуть покувыркается со второй и к первой вернется. Первая любовь не ржавеет. Первая все правильно делает, не дает забыть о сыне. Текст скрыт развернуть
0
Надежда Ромашкина
Надежда Ромашкина 9 февраля, в 07:02 Вторая жена не при чём. Это проблема мужчины как ему взаимодействовать с сыном. А второй жене надо родить ребёнка/детей и тогда некогда будет думать о том, что её мужу ночью названивают и про большого сына рассказывают, потому что голова будет забита своими маленькими детьми. Да, и у мужа центр тяжести сместится в заботу о маленьких детях, а старшему нужно внушать, что он должен тоже помогать заботиться о младших.
Текст скрыт развернуть
0
olga bengraf
olga bengraf 9 февраля, в 09:39 мужику надо уметь правильно делать...и сыну помогать...и жить со своей второй любимой, но делать это "тайно"...с умом...а не так...рушить свою личную жизнь! дети уйдут, а он останется один ...особенно в нынешнее время... Текст скрыт развернуть
0
Елена Ульянова
Елена Ульянова 9 февраля, в 18:41 странный папаша. если ночью ничего критичного не произошло, разговор с бывшей женой надо переносить на дневное время.  а новой жене понять раз и навсегда, что дети не бывают бывшими. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Запомнить

Сейчас онлайн

  • Владимир Купоров
  • Алина Марцинкевич
  • Владимир Кириллов
  • Валерий Будянов
  • Роман Сидоров
  • Dorina B
  • Serega Voitov
  • Геннадий Соколов
  • Валентина Егорова
  • Ольга Романченко
  • Раиса Дементьева
  • Андрей
  • Елена Супникова
  • иван николаев
  • Демьян Корниенко
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Сергей Беляков
Светлана Самохина
Нина Захарченко
))))
Нина Захарченко Начальство требует от нее "близости с мужчинами". Что делать?
БЕЛКА
Анастасия И.
bearst3485
bearst3485
Ирина Исаева
Василий Губенко
К. R.
Если не знаете, то лучше промолчите.
К. R. Елена Малышева ответила на критику танца матки в эфире Первого канала