Последние комментарии

  • Любовь Филина21 августа, 21:58
    Пруд пруди маменьких перезревших сынков-девственников. ..и, всё квартирный вопрос.Сыну за 30, а он никогда не встречался с девушками. Как найти ему пару?
  • Ино ~ планетянка ~21 августа, 21:30
    Правительство  тут  ни  при  чём...Все  инвесторы - иностранцы,  а  кто  платит,  тот  и  музыку  заказывает... Уже  ...Чайна-таун в Петербурге: Зачем китайцы скупают недвижимость на Васильевском острове и что будет дальше
  • Maria Bardina21 августа, 18:40
    Никто не знает, кто скрывается за этим ником. ВОзможно, среднестатистический хомосапиенс, просто ему скучно, вот и за...Неужели дети обязаны ухаживать за родителями и портить себе жизнь в угоду им?

Неожиданное предложение пассажирки в электричке. А так можно было?

Возвращались мы тут недавно из Подмосковья на электричке. Ехать было около часа. Я с собой взяла ноутбук, чтобы поработать, сын читал книжку, а муж просто дремал. И вот, на одной из остановок в вагон вошли бабушка с внучкой лет 4-5 и сели напротив нас через проход. Едем!


Девочка, надо сказать, была шумная.
Постоянно скакала, вертелась, то и дело просила у бабушки то поесть, то попить, то поиграть, то просто начинала капризничать. Не могу сказать, что нам она мешала очень сильно, но время от времени вся эта суета до нас доносилась.


В какой-то момент я так погрузилась в работу, что на эту парочку вообще перестала обращать внимание. Но внезапно бабушка обратилась ко мне сама.

- Девушка, а это - ваш мальчик? - спросила она на читающего рядом сына.
- Да, - говорю.
- А он любит мультфильмы? - был следующий вопрос.
- Ну, в целом, да. А что такое?
- Ой, а включите ему тогда на своем компьютере что-нибудь. Пусть они с моей внучкой вместе посмотрят. А то я прямо извелась уже с ней!

:)))

Не поверите, но я даже не знала, что сказать в ответ. Бабушка извелась. Поэтому ей все равно, что я работаю, что сын читает. Надо всё бросить и развлечь ее внучку.

И не пишите мне, что таких не бывает. Я сама в шоке. :)
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх