Жених расстался с невестой прямо на свадьбе после тоста ее отца

 

Достаточно необычный инцидент произошел накануне в США, где свадьба завершилась разводом прямо в день бракосочетания. Таким образом жених отреагировал на тост отца невесты, который тот произнес перед всеми собравшимися гостями.

Жених по имени Кевин признался, что даже и не думал о разводе со своей возлюбленной, тем более так скоро. Но слова Ричарда, который является отцом его невесты Джессики, побудили его к таким действиям. Прямо посреди свадьбы Ричард встал, чтобы произнести тост, но произнесенные им слова удивили всех гостей и самих молодоженов.

Мужчина заявил, что Кевин совершенно не достоин его дочери, так как слишком беден и работает обычным курьером, который не имеет никаких дальнейших перспектив.

Тост

Отец невесты добавил, что не собирается отныне помогать своей дочери ни в финансовом, ни в каком-либо еще плане, пока она будет оставаться женой этого молодого человека. Реакцией на такой тост Ричарда была полная тишина в зале. Свадебные гулянья продолжались, но атмосфера и настроение у многих были испорчены.

Ближе к концу свадьбы жених не выдержал и взял свое слово. Кевин заявил, что расстается с Джессикой после таких слов ее отца. При этом он отметил, что никогда ее не разлюбит, но и быть рядом с ней не может, так как осознает правдивость слов, сказанных ее отцом. Жених подтвердил, что вряд ли сможет сделать невесту по-настоящему счастливой и богатой. После всего сказанного Кевин попрощался с Джессикой и удалился из зала.

Жених

Сейчас американец рассказывает, что иногда жалеет о своем поступке, но ничего исправлять не собирается. Он разорвал все отношения с бывшей невестой, которая до сих пор не может прийти в себя после случившегося. Кевин говорит, что в каком-то плане понимает ее отца, который желает своей дочери только самого лучшего. Он продолжает работать курьером, но уже подыскивает себе новую более серьезную работу.

Источник ➝

Мама сделала из старого сарая микро-особняк, чтобы укрыться в нем от мужа и детей

И она с таким вкусом обставила свое гнездышко, что дух захватывает!
   
Мама сделала из старого сарая микро-особняк, чтобы укрыться в нем от мужа и детей

Англичанка Соня Уотер в свои 50 лет успела крепко устать от мужчин и мужского духа в своем доме. Муж и двое взрослых сыновей, хоть и родные, но совершенно ничего не понимают в красоте, уюте и безделушках. «У меня не было места в доме, где я чувствовала бы себя вполне комфортно».

Эдрю, ее муж, оказался не совсем бесчувственным чурбаном, и пошел навстречу жене. «Надо так надо», — сказал он, и привел в порядок и пригодное для жизни состояние их старый сарай.

А обставила его изнутри сама Соня. Весь ремонт обошелся в 1300 долларов, а интерьер она набрала за копейки на гаражных распродажах и в лавках старьевщиков. Канделябры, гардины, старинные часы и даже камин достались ей даром.

Теперь Соня проводит время в своем особнячке с подругами за чашкой чая или бокалом вина. И никаких мужчин!

Вы бы хотели иметь такое убежище?

Коронавирус не пройдет: как обезопасить себя в общественных местах и дома

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх