Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Занимательная болтология»
Вы хотите запомнить сайт «Занимательная болтология»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Субъективно об объективном

Обеспеченная дама желает познакомиться

развернуть

Успешная дама зрелого возраста дала объявление на с.з, что познакомится с мужчиной для скрашивания одиночества, и предлагает ему полное содержание.
Но он должен соответствовать ее критериям: молод 25-35 лет, здоров и уважителен. Думаете, нашлись аполлоны? Нет! Только потрепанные никчемыши издеваются

Обеспеченная дама желает познакомиться

Дама эта реально успешна в бизнесе, но одинокая. В смысле, давно разведена, а взрослый сын получил образование за границей и остался жить там. Она оооочень хорошо выглядит для своего возраста, что вполне объяснимо, учитывая масштаб вложений в косметолога, но с личной жизнью не складывается. Сначала ей хотелось иметь рядом ровню, но столь же успешные мужчины предпочитают молоденьких.

По стрип-клубам она уже находилась, но парни легкого поведения это не то, а элитные агентства знакомств предлагают все тех же парней, избалованных женским вниманием и слишком сладеньких.

Вот она и решила разместить на сайте знакомств объявление, где по-деловому расписала все свои требования к кандидату и все бонусы.

А хочет она познакомиться с мужчиной от 25 до 35 лет, спортивного телосложения, без физических недостатков, роста не ниже среднего, с харизматичным мужественным лицом и умеющим ухаживать. Еще от него потребуется сопровождать ее по вечерам на какие-нибудь мероприятия, а также в поездках на отдых. Предпочтение – умеющим танцевать классические танцы, очень она уж любит вальс.

Так как Тамара понимает, что за все хорошее в жизни нужно платить, то предлагает снять для него квартиру, оплачивать все расходы и сверх того выдавать «на карман» немаленькую сумму наличных. Закинула она объявление на сайт, и приготовилась выбирать за свои деньги лучший вариант. И паааанеслааась!

Ответы разделились на две категории: первые - те, что видимо впервые в жизни посмотрели на себя в зеркало, осознали, что бабло проплывает мимо них ущербных и завизжали -старая кошелка, неадекватная корова, циничная старуха.

А вторые - те, что до зеркала так и не дошли и только поэтому считают себя подходящими под описание кандидатами на получение материальной поддержки. Ну или может у них зеркала кривые, которые живот уменьшают, а другое увеличивают. Такой неликвид не то, что за деньги предлагать – и бесплатно никому не нужен.

Короче, конкретно бомбануло мужиков. А ведь вроде как дружно осуждали девушек, готовых вступить в аналогичные отношения с состоятельными мужчинами. Где же слова о равноправии? Ну то есть когда плешивые старперы хотят выбирать среди молодых девушек - это в порядке вещей, а подобный запрос от немолодой женщины, да еще и с хорошей материальной составляющей – просто стыд и позор?

В общем, среди огромного количества ответов на анкету ни единого адекватного так и не нашлось. Зато столько дерьма на голову вылилось – жесть. Но она не сдается и верит, что найдет то что хочет, может и не на сайте знакомств.

В августе поедет по делам в Краснодар, у нее там филиал, и там попытает счастья среди неиспорченных столичной жизнью мужчин. Как думаете, найдет?

Источник →

Ключевые слова: девушки.
Опубликовала Алиса Алексеева , 11.07.2018 в 12:09
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
и з
и з 12 июля, в 17:50 На всяк товар есть свой купец. Текст скрыт развернуть
7
Игорь Храмов
Игорь Храмов 12 июля, в 17:57 Пугачева и Бабкина нашли... А она чем хуже? Текст скрыт развернуть
3
Белоусова Татьяна
Белоусова Татьяна 12 июля, в 18:00 В Краснодаре точно не найдёт! Там бруталы ещё брутальней, а взгляды на уровне каменного века! Мужик-это самец! Да и с культурой, прямо скажем, не ах! В случае чего, ведь и по головушке может кулачищем приложить! Хорошо, если не убьёт! Почитайте криминальную хронику! Сколько таких! Например: учились в одном классе в провинции. Она уехала в столицу, личная жизнь не очень складывается, в разводе, ребёнок от бывшего брака. Но в бизнесе весьма и весьма успешна! Вот на волне ностальгии и возобновляется забытый школьный роман. Она помнит его нежным, романтичным мальчиком, к тому же, вроде и выросли вместе, значит можно ему довериться. А он уже заматеревший, провинциал-неудачник, который считает, что раз баба преуспела в жизни, то это ей ничего не стоило, уж он то ещё больше преуспеет, отодвинув её от управления бизнесом! Неудержимо хвастается тем, что напал на такую золотую жилу, совершенно не ценит того, что ему свалилось прямо в руки.  А чуть от кормушки его отодвинуть, так и пулю  в лоб, или топором по голове получить можно.Пример из богатых и знаменитых: Сергей Челобанов, (бывший фаворит Пугачёвой) Игорь Капуста (бывший Аллегровой) Но это дамы именитые. таких пришить-очень громкий резонанс получится! А есть дамы успешные, но не такие известные. Вот им и надо подобных м-ков остерегаться! Смириться надо богатой даме, Завести себе не любовника, а просто компанию весёлых и умных собеседников, для приятного совместного времяпрепрвождения!  И совместных поездок Поостеречься надо! Текст скрыт развернуть
2
ФОМА НЕВЕРУЮЩИЙ
ФОМА НЕВЕРУЮЩИЙ 12 июля, в 18:43 Я ОТСТАВНОЙ ПОЛКОВНИК  ЗВОНИ МОЙ ТЕЛЕФОН  8 820 2444698 Текст скрыт развернуть
0
Юрий Македонский
Юрий Македонский 12 июля, в 18:50 Пусть приезжает в Судак, +79788923978 Юрий Текст скрыт развернуть
0
Шулим Шмульевич Штемпель-Задунайский
Шулим Шмульевич Штемпель-Задунай… 13 июля, в 00:25 ))) Оччень понравились два последних комментария... Звоните, дэушки, звоните...)))
Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Запомнить

Сейчас онлайн

  • сергей шлыков
  • Михаил Булавин
  • Александр Талаев
  • Арон Воловик
  • Valentina Filippov
  • Jakob Preis
  • Татьяна Лимаренко
  • 186193 Gerasimchuk
  • Сергей
  • Елена
  • Наталья Сладкова
  • Денис Гурский
  • дмитрий 900
  • Лилия Бурова ( Зозуль ) (Бурова)
  • alexander stel
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Анастасия И.
Марина Одинцова
Анастасия И.
Евгения Я
Да все правильно написали
Евгения Я Врачи: Выхаживание 500-граммовых младенцев аукнется следующему поколению
Любовь Родина
Грустно. Но факт.
Любовь Родина Врачи: Выхаживание 500-граммовых младенцев аукнется следующему поколению
Леопольд Кудасов
Леопольд Кудасов
Дмитрий Змейка
Дмитрий Змейка
Дмитрий Змейка