Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Занимательная болтология»
Вы хотите запомнить сайт «Занимательная болтология»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Субъективно об объективном

Женские животные инстинкты - живем один раз…

развернуть

Приятельнице моей - домашней, мужней мамашке двоих детей приключение на пятую точку свалилось. Дело до крайности не дошло, ограничились тайным поцелуем, но искуситель плотно засел в голове и мысль, что живем один раз, теперь ее не покидает. Хотя муж ее такого и не заслуживает, но она поняла, что на измену вполне способна…
Женские животные инстинкты - живем один раз…


Аня обычная домашняя клуша, которая воспитывает детей за широкой спиной мужа, вот уже семь лет. А тут муж на новую работу устроился, коллектив там исключительно мужской, и они периодически собираются у одного из коллег в коттедже – баня, бассейн, шашлыки, все дела.

Анька вообще не фанат таких посиделок, а мужа отпускает спокойно – там же все семейные, да и доверяет она ему. Но недавно муж ее уговорил пойти на эту тусу, компания оказалась очень веселой и сразу нашлись общие темы для разговора. Так незаметно время двигалось к утру, остались самые стойкие. Потом и хозяйка ушла спать, а мужчины попросили кофе.

Анька пошла в дом, а новый друг мужа по работе пошел за ней типа помочь. И когда они зашли на кухню, он резко Аньку развернул и начал целовать, а она в ступор впала от неожиданности и даже не сопротивлялась. К тому же, по ее словам, он вполне в ее вкусе.

Короче, целовались они как школьники, и дело чуть до серьезностей не дошло, но Анюта опомнилась и сказала «нет». На что он ответил – «Зачем ты меня дразнишь, я тебя хочу весь вечер». В общем, какое-то чувство незавершенности у нее осталось, тем более что утром этот казанова всячески демонстрировал, что все произошедшее на кухне – не случайность.

И так наша домашняя Анечка на седьмом году брака вдруг осознала, что вполне способна изменить мужу и это открытие ей очень не нравится…

Своего мужа она считает идеальным и говорит, что он совершенно не заслуживает рогов. Но в то же время понимает, что этот самец, который еще «другом» мужу называется, разбудил в ней какие-то животные инстинкты и она не может перестать о нем думать. Это не просто лестно для самооценки, а самая настоящая страсть. И мысль «один раз живем» уже замелькали в Анютиной голове…

В общем, мучается она теперь и не знает, может мужу рассказать, какой у него gовнюк в друзьях завелся, пока не наделала глупостей? А вдруг этот воздыхатель поймет, что продолжение не последует, и первый мужу наплетет, будто Анька сама на него вешается?

И вообще - как поступить, когда голова говорит «нет», а тело – «да», чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы?

Источник →

Ключевые слова: ситуации
Опубликовала Алиса Алексеева , 27.07.2018 в 13:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Фотолюб
Фотолюб 27 июля, в 14:04 "как поступить, когда голова говорит «нет», а тело – «да», чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы?"
Слушаться своего тела, поручив голове обеспечить строгую секретность процесса.
Текст скрыт развернуть
-4
Елена Ульянова
Елена Ульянова 27 июля, в 14:18 в этом мире ради того, чтобы иметь что-то, приходится жертвовать другим. если дорог муж, если хочется, чтобы любовь, честность, открытость были и дальше по жизни, надо жертвовать инстинктами. тем более что удовлетворить их она вполне может с мужем. если даст себе волю, может поставить крест на своей счастливой спокойной жизни. даже если муж ничего никогда не узнает, внутри каждого из нас сидит свой собственный судья. он не даст покоя Текст скрыт развернуть
7
ANDREA LUSTIGEREGENT
ANDREA LUSTIGEREGENT 29 июля, в 22:10 Пусть выкинет эту дурь из головы и не делает глупостей.С мужем надо поговорить относительно этого друга. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Запомнить

Сейчас онлайн

  • Елена Никифорова
  • Мария Никоненко
  • Дмитрий Еремеев
  • Александр Сапожников
  • Юрий Попов
  • юрий киричко
  • Валерий Муравьев
  • Виктор Рудик
  • валерий
  • vik48487636 Viktor Bondarenko
  • Раис Юнусов
  • Александр Солодков
  • Александр Голубин
  • виктор семененко
  • resident67 Шаповалов
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Андрей Пв
Ну, а советы-то где?????????????????
Андрей Пв Что не так в моем резюме, или Как устроиться на работу после 50-ти
alla сираева
ПТИЦА
Valeri Korzun
Jūlija S.
Петр Кадубинский
Фея Добрая
*
Фея Добрая Красивейшая фотосессия Моники Беллуччи – завораживает и сражает великолепием.
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия
Пошлятина...
Лаврентий Палыч Берия Случай на пляже. "Извращенство" какое-то... Или так можно?
Лаврентий Палыч Берия