Последние комментарии

  • Алексей Bristlie22 июля, 20:36
    Если бы приобретенные признаки наследовались, то девственной плевы бы не было уже давно.Признаки того, что у вас в роду были дворяне 
  • Марина Смолькова22 июля, 20:19
    Меня вот этот момент смутил: "Ей всё-равно, что она ест, что она носит, на чём она спит". Подобное является одним из ...Дочери 28 лет, и она ни дня не работала. Где-то я упустила или виною безотцовщина?
  • Марина ........ (фурцева)22 июля, 20:14
    Нет. Избалованная она. Когда росла, матери уже помогала старшая сестра, вот младшую  и не напрягали заботами.Дочери 28 лет, и она ни дня не работала. Где-то я упустила или виною безотцовщина?
  1. Блоги

Мальчик Рома, 52 годика

Мальчику Роме Жукову скоро исполнится 52 годика. К этому возрасту он успел многое – родил 6 детей, свалил в Сочи с лучшей подругой жены и отказался платить алименты. Основанием для столь неоднозначного поступка мальчик Рома считает то, что он не хотел детей. А женился вообще по залету.

Так и хочется спросить: разве ты не знал, что существует контрацепция, кондом?


Ведь хитрым образом забеременеть женщине удалось не один, не два, а целых восемь – раз, если считать, что еще одного ребенка пара потеряла, и что у жены был выкидыш.

Иногда, конечно, Рома спрашивал жену, зачем она рожает так много детей. Она отвечала, что хочет и все. А, значит, пускай сама и расхлебывает. Однако, суд с доводами мальчика Ромы не согласился. И внезапно взял, да и присудил жене алименты.

В этой грустной и поучительной истории я хочу особенно обратить ваше внимание на два момента. Первый – это на пробелы в образовании 52-летнего мальчики Ромы. Очевидно, что в 8 классе средней школы он пропустил урок биологии, на котором проходят половую систему человека. Иначе мальчик Ромы бы знал, каким именно образом зарождаются в женщине новые человеки. За последние несколько десятков тысяч лет человечество так и не придумало ничего нового.

Второй момент, который я хочу подчеркнуть особо – это пробел в знании мальчика Ромы о средствах контрацепции. К примеру, презерватив является средством контрацепции, причем, довольно надежным. Прерванный половой акт является средством контрацепции. Но – крайне ненадежным, почти никаким. А слова «я не хочу детей, ты давай, не это!» - средством контрацепции не являются. У них нулевой контрацептивный эффект. Можно хоть обговориться – это никак не влияет на возможность зачатия.

Но мне бы хотелось особо подчеркнуть вот что. Тот факт, что мальчик Рома, 52 годика, похоже, прогуливал уроки биологии и полового воспитания в школе, не освобождает его от ответственности за тех детей, которых он уже родил, как Авраам Исаака, так сказать.

Хотя на месте деловых партнеров мальчика Ромы я бы насторожилась. В конце концов, довольно опасно вести дела с человеком, который членом-то своим управлять не умеет…

Разве не так?
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх