Последние комментарии

  • oxana yusupova
    вот так Настя! и могЁт же :)))))))Семь свадебных платьев и бриллиантовая корона: Анастасия Волочкова рассказала о грядущей свадьбе
  • Наталья Никифорова (Григорьева)
    лайк сама себе случайно нажала...соррииТакой туризм нам не нужен! Генпрокуратура предлагает снести китайские турбазы на Байкале
  • Марина ........ (фурцева)
    Шла бы работать в детский сад. И задумалась бы, что сможет дать детям, когда им надо будет получать образование, проф...Я – «залетная». Муж сказал, что бросит и больше не приедет с вахты, если опять рожу ему. А я хотела бы ещё 5-го…

"Дорогие рестораны, подарки, костюмы": Как транжирит деньги "королева льда" Медведева

 

  • Дорогие рестораны, подарки, костюмы: Как транжирит деньги королева льда Медведева
 
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Фигуристка Медведева рассказала, на что тратит заработанные деньги. "Я запросто транжирю свои деньги", - призналась российская "королева льда".

Российская фигуристка Евгения Медведева призналась в интервью, на что спускает заработанные деньги. По её словам, она может спустить средства на поход в "неоправданно дорогой ресторан", на сценический костюм для несуществующего номера или на очень дорогое блюдо, чтобы узнать его вкус.

"Деньги для меня - это возможности", - пояснила спортсменка.

Медведева рассказала, как однажды решила сделать своему знакомому настолько дорогой подарок на день рождения, насколько возможно в её финансовой ситуации. В итоге она вручила другу очень дорогие запонки люксового бренда.

"Я запросто транжирю свои деньги", - сказала она в эфире Первого канала.

Напомним, что Медведева стала серебряным призёром минувшего этапа Гран-при в Москве, а также получила пятое место на соревнованиях в Канаде. Фигуристка получила мировую известность и признание благодаря своим четверным прыжкам на льду.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх