Последние комментарии

  • Мстислав Водяной25 мая, 9:34
    Эй вы, пишущие эти комментарии, где вы увидели журналистов? Журналистика с телешоу не имеет ничего общего. Стихоплет ...Жесткая и целеустремленная Ольга Скабеева: личная жизнь и карьера ведущей "60 минут"
  • Лариса Шемисова25 мая, 1:09
    В случае смерти, есть наследники, которые получают долю независимо от завещания, это инвалиды, несовершеннолетние и п...Отчим переписал квартиру сыну, с которым не общался, а нашу маму (прожили 30 лет) – на улицу! Разве это справедливо?
  • татьяна малыконт25 мая, 0:18
    скорее по вашей фамилии вопросы!) Россия и вы, две вещи несовместимые)Не думаю, что у вас фамилия жены)))Жесткая и целеустремленная Ольга Скабеева: личная жизнь и карьера ведущей "60 минут"

Бэби бум на пенсии. Градский и Дибров ставят рекорды


Буквально несколько дней назад 69 летний Александр Градский вновь сталь отцом. Это его четвертый ребенок. Чтобы не отставать от старшего коллеги по цеху Дмитрий Дибров объявил о том, что его жена ждет четвертого ребенка. Скоро и у них будет пополнение. Напомню, что Диброву 58 лет.

Дети это всегда прекрасно!
Мы уже давно не удивляемся тому, что пожилые люди активно вступают в новые браки, где разница составляет больше тридцати лет и рожают детей.

Это их личное дело и их личный выбор.

Но почему то, глядя на эти пары, закрадывается мысль, что для супруг пожилых бонвиванов эти дети лишь неоспоримый, весомый аргумент в борьбе за наследство.







dibrov

Старшему сыну Дмитрия Диброва - 35 лет, а сыну Градского - 37, дочери 32. Придется делиться. Теперь это сделать будет проще.

Gradsky



Не верится в пылкие чувства со стороны юных дев к этим мужчинам. Но бэби бум продолжается! Будем наблюдать, кто еще порадует нас прибавлением в семействе.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх