Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Занимательная болтология»
Вы хотите запомнить сайт «Занимательная болтология»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Субъективно об объективном

Почему страшно рожать от российских пельменей

развернуть

Считаю прекрасным, когда баб обязуют платить алименты. Тот самый случай, когда женская солидарность отключается. Неважно, какого пола млекопитающее, оформившее потомство и вдруг свалившее в закат со счастливым криком: «срать на ответственность и обязательства». Это уже не человек, а отрыжка эволюции. Но все мы знаем, кто чаще всего косячит в подобном духе. Из свеженького, «уральский пельмень» – Сергей Нетиевский – вдруг позабыл, что настряпал троих детей.


wF9ajckiODE.jpg



Совсем уже типичная ситуация для нашей страны: муж оставил жену с несколькими детьми и постродовой депрессией, уйдя искать любовь и себя. А ведь действительно, всякое может быть: не срослось, обрыдло до рвоты, или жена – конченная сука. Малохольных баб, поставивших на божничку цель – реализовать штамп в паспорте и счастливый позывной «мамочка», предостаточно. Дебилок, взрощенных на сказках о современных золушках – это когда шлюха отхватила миллионера или хотя бы бизнюка средней руки, залетела от него и пришла к успеху – с каждой новой серией домадва всё больше.

Ещё и не всегда сразу понятно, ху из ху – многие внимательно смотрят в рот, изображают хозяйственных заек и даже, скрепя сердце, соглашаются на постоянные групповушки. Особо везучим попадаются куколды. Вы удивитесь, на что способны женщины, чётко наметившие себе задачу. В нашей стране, где собственная полноценность и успешность измеряются одобрением в глазах соседей, коллег и прочего сомнительного сброда, уже давней традицией стало вдохновенно врать про контрацептивы и протыкать гондоны, всячески стимулируя залёты и инициируя брак.

Некоторые просто зомбированы и глупы, некоторые – дельцы от бога и планы у них более прозаичные – отсидеться в декрете и жить на алименты. Потом найти нового лоха и удвоить доход. И так вплоть до пяти раз, главное – найти в пятый раз достаточно мудака, чтобы взял с четырьмя чужими, но достаточно не-мудака, чтобы его бабла хватало всем на нормальную жизнь. И такое в нашей стране тоже имеется.

А ведь поводов для развода – завались. Мужики, столь же генетически и ментально специфические, как и их супруги, стараются, как умеют. От несанкционированных леваков – да-да, есть санкционированные (свингеры и прочие сексуально раскрепощённые, я вас нежно люблю, выдыхайте) – до перманентного бухла, крайней стадии нищебродского жмотства, бытового насилия и хамства.

Впрочем, человек может ебланить, как ему вздумается – мы сами выбираем себе партнёров – но он обязан нести ответственность за свои поступки. За плодотворное семяизвержение – в особенности. Но у нас это непопулярная практика.

Вышеобозначенный пельмень развёлся два года назад и задолжал почти что полтора ляма алиментов своей бывшей жене и походу таким же бывшим своим трём детям. Среди товарищей с пониженной социальной ответственностью вообще полно богатых, известных и на первый взгляд даже вполне себе вменяемых мужичков. Гордые семейства готовится к очередному венчанию или активно скупает недвижимость и дорогие тачки и с чего-то вдруг решает, что всё само уляжется, а на 15 тысяч в год – или сколько там платит государство декретницам – можно прожить хоть втроём.

Некоторые поступают «мудрее» – скрывают реальные заработки, устраивают годы мозгоёбства, теряются и в итоге выплачивают какие-то огрызки, в лучшем случае, в пару раз превышающие унизительный прожиточный минимум.

При этом проверить реальный доход организации, где пельмень является владельцем, можно на раз. И увидеть, что он должен выплачивать как минимум в 10 раз больше. Но и не весьма скромную, учитывая его заработки, сумму, он почему-то не готов.

В итоге бывшие жёны вынуждены осваивать юриспруденцию и обрывать телефоны, чтобы обеспечить себе и детям, часто – ясельного возраста – хотя бы какой-то прожиточный минимум. Или скромно отмалчиваться, надеясь на своевременную подачку. В это время пельмени и иже с ними чувствуют себя хитрыми, но справедливыми орлами. Короче, статус «мудак и нищеброд» не зависит ни от доходов, ни от социального положения. И миазмы долбоёбства распространяются стремительно. Потому что так проще и за это тебе ничего не будет.

Уголовным кодексом великой и могучей не запрещено положить хрен на своё потомство, этим же хреном заложенное. А потом много лет делать вид, что ты не знаешь их, не интересоваться, что за индивид воспитывает сейчас твоих отпрысков, и всё ли, в отличие от тебя, у него в порядке с головой, ответственностью, моральными устоями и сердцем. И тут – то самое чувство, когда уголовный кодекс и на моральные устои повлиять по понятным причинам бессилен, а на практике по уже непонятным причинам у него беспробудная импотенция.

Можете поорать в комментариях про «йа нитакой», «таких небывает1!!), это ничего не изменит – посмотрите вокруг. Неполных и однополых семей, где роль кормильца и основного родителя берёт на себя женщина, так же много, как и долбоящеров, пытающихся изъебнуться похитрее и тратить поменьше. В наши кризисные и непростые времена сперматозоид – уже достаточный вклад в развитие чада.

В среднестатистической отечественной ячейке общества, построенной на стереотипных целях, вранье, полном или частичном отсутствии уважения к себе и партнёру, сдобренной ипотекой, повсеместной и заразительной моральной деградацией, это даже не удивляет.

Если отбросить эмоции, всё это – крайняя степень безответственности, следовательно, признак примитивной и недоразвитой личности. А умственно недееспособных людей нельзя пускать размножаться, голосовать и в интернет. Тем не менее, многие им импонируют, ищут оправдание, возводят в ранг мучеников-страдалиц. В такие моменты я грущу, хочу стать президентом и ввести закон о принудительной стерилизации.

В наши дни убогих социальных гарантий и умственно отсталой мужской солидарности рожать – процентах в шестидесяти – дело рисковое. Я сейчас не про ситуации, когда делают это сознательно, для себя, по велению души. Многие мужчины, выращенные безответственными, инфантильными полу-бабами, никуда не годятся и положиться можно только на себя.

Поэтому, девочки, не забывайте предохраняться, игнорируйте мудаков и научитесь уже одевать и кормить себя при помощи мозгов или рук, или уж хотя бы самих отверстий, а не результатов их продуктивности.

Источник →

Ключевые слова: общество
Опубликовала Алиса Алексеева , 20.06.2017 в 12:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Михальков
Владимир Михальков 20 июня 17, в 18:08 Вот же шалава ублюдочная а тебя то какой пельмень сварганил за 3 рубля на чердаке ? Текст скрыт развернуть
3
Igor Ivanov
Igor Ivanov 20 июня 17, в 18:12 Как бывший отец-одиночка, сам вырастившей сына, и знающий просто МАССУ подобных случаев - утверждаю, что ещё неизвестно, кого нынче больше: отцов-кукушек или "матерей"- кукушек. При этом эти самые "матери-кукушки" ныне получают куда больше, чем мы - отцы-одиночки, а брать с них алименты нам не позволяет мужская гордость! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Матвеева
Ирина Матвеева 20 июня 17, в 18:32 Более хамского опуса, давно не читала..... Текст скрыт развернуть
4
Елена Ульянова
Елена Ульянова Ирина Матвеева 20 июня 17, в 21:54 чего ж тут хамского то? я тут недавно на статистику разводов наткнулась, Самарская область, 2016 год - на 100 браков 99 разводов. это как? сама ращу 2 сыновей, получаю смешные алименты. и знаю, как тяжело в нашей стране найти просто порядочного мужчину, подходящего на роль отца. а обществу вообще пофиг, им не до матерей, крутящихся на 3-х работах. им с Америкой надо бодаться Текст скрыт развернуть
3
Лариса Шемисова
Лариса Шемисова Ирина Матвеева 20 июня 17, в 23:41 http://rg.ru/2012/04/26/semiya-anons.html Текст скрыт развернуть
0
Ирина Матвеева
Ирина Матвеева Елена Ульянова 21 июня 17, в 11:38 Хамский, сам тон статьи.
Можно написать всё то-же самое, но другими словами.
Текст скрыт развернуть
0
Кикимора Болотная
Кикимора Болотная 20 июня 17, в 18:50 Многа букффф, чуть осилила... и вся эта витиеватость написана ради того, что б сказать, что Нетиевский - козел? Можно было уложиться в два предложения Текст скрыт развернуть
6
Юрий Колосов
Юрий Колосов 20 июня 17, в 19:47 мужиков за разбазаривание семенного фонда - расстрелять Текст скрыт развернуть
0
Morpheus Matrix
Morpheus Matrix Юрий Колосов 20 июня 17, в 22:51 Правильно! Каждый сперматозоид это потенциальный солдат и налогоплательщик!!! :-) Текст скрыт развернуть
1
Mila Sko
Mila Sko 20 июня 17, в 22:15 Автор конкретно косит под мерзкий стиль миро, только букаф больше Текст скрыт развернуть
2
Alex K
Alex K 12 июля, в 09:37 а с какого перепуга Нетиевский должен отдавать полтора ляма? Жена что, помогала ему этот доход зарабатывать? Имхо, алименты не должны превышать средней з/п по региону, а правильнее - минимальной. Тогда хитрож.пое бабье, которое ищет "лохов на время декрета", получало бы то, что заслужило Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Запомнить

Сейчас онлайн

  • Юрий Рагулин
  • Николай Ширинкин
  • Виктор Зяткевич
  • Ольга Аксаева
  • Николай Макаров
  • Сергей Коротков
  • васима чернова
  • M.Izotov Изотов
  • dlinnyi lev
  • Загумённая Елена
  • Владимир Подорожный
  • Александр Баскаков
  • Андрей Марченко
  • толя
  • Нина Швецова
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Марина Острая
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Анатолий Ворончихин
сергей костин
Светлана
Светлана
Zoia Goldshtab (Сабгир)
Nata
Сказки дядюшки Римуса.
Nata Отвергла Юрия Гагарина, стала первой леди: что мы знаем о Наине Ельциной
Леонид Буравлев
Глеб Глебыч
святая, млять...(((
Глеб Глебыч Отвергла Юрия Гагарина, стала первой леди: что мы знаем о Наине Ельциной