Последние комментарии

  • Любовь Филина21 августа, 21:58
    Пруд пруди маменьких перезревших сынков-девственников. ..и, всё квартирный вопрос.Сыну за 30, а он никогда не встречался с девушками. Как найти ему пару?
  • Ино ~ планетянка ~21 августа, 21:30
    Правительство  тут  ни  при  чём...Все  инвесторы - иностранцы,  а  кто  платит,  тот  и  музыку  заказывает... Уже  ...Чайна-таун в Петербурге: Зачем китайцы скупают недвижимость на Васильевском острове и что будет дальше
  • Maria Bardina21 августа, 18:40
    Никто не знает, кто скрывается за этим ником. ВОзможно, среднестатистический хомосапиенс, просто ему скучно, вот и за...Неужели дети обязаны ухаживать за родителями и портить себе жизнь в угоду им?

"В Россию мы приезжаем только за заработком" - Ляйсан Утяшева и Павел Воля о сладкой жизни в Испании

 

 
Фото из Яндекс.Картинки
Фото из Яндекс.Картинки

Ляйсан Утяшева и Павел Воля решили отдать своего ребенка в заграничный детсад. На Родину они решили ездить только по работе. Испания была выбрана из-за мягкого и комфортного климата для детского организма.

У молодых родителей двое детей Роберт и Софья. Все четверо недавно переехали на ПМЖ в Европу.

Ляйсан уже была там перед первыми и вторыми родами, а затем с супругом и детьми. К тому же там, в доме на побережье, живет сестра ее матери Татьяна.

В выборе страны пара руководствовалась интересами малышей. Погода в Москве прохладная, можно легко простудиться или подцепить какой-нибудь вирус. А в Испании климат теплый, спокойный. После долгих и кропотливых размышлений молодые родители отправили трехгодовалого сына в испанский детский сад.

 
Фото из Яндекс.Картинки
Фото из Яндекс.Картинки

В Россию оба супруга прилетают только по рабочим вопросам. Однажды мама привозила Роберта на съемки в студию ТНТ. Снимали очередной выпуск «Танцев», где Утяшева работала в качестве ведущей. По слухам маленькому иностранцу в России понравилось. А он понравился съемочной группе.

Павел и Ляйсан не показывают своих детей чужим людям. Только иногда показывают фотки с их частями тела. Недавно поклонники увидели фото Роберта, но на нем был игрушечный шлем. Как признались родители, они не выкладывают фотографии малышей в сеть потому, что не знают, понравится ли их детям излишнее внимание в будущем. По их словам, когда Роберт и Софья достигнут разумного возраста, они сами решат, стоит ли им создавать аккаунты в социальных сетях и выкладывать туда фото для публичного просмотра.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх