Последние комментарии

  • Николай Хоменко
    Респект  Юнне Мориц Ох как она права Юнна Мориц о Собчак
  • Анжела
    не смотреть и не показывать детям, что мы еще можем?Юнна Мориц о Собчак
  • Лилия Киселева
    Странно... Мне настолько омерзительна Собчак, что я не слежу за ее бешенством вообще...Омерзителен Малахов и его клон...Юнна Мориц о Собчак

Марина Хлебникова о тяжелой болезни

 

 
"Не знаю, сколько мне осталось": Марина Хлебникова о тяжелой болезни
 

53-летняя Марина Хлебникова откровенно рассказала в интервью изданию "Караван историй. Коллекция" о своей болезни. Звезда призналась, что не знает, сколько ей еще осталось.

Минувшей осенью певица Марина Хлебникова сделала страшную находку в своей столичной квартире. Исполнительница обнаружила дома труп своего первого мужа Антона Логвинова. В своей предсмертной записке Логвинов извинялся перед своей бывшей женой.

При этом он отметил, что Хлебникова, возможно, любила его не так сильно, как он ее. Стоит отметить, после расставания со вторым мужем Михаилом Майданичем певица вновь съехалась с первым супругом.

Недавно многих шокировал внешний вид сильно похудевшей и осунувшейся Марины Хлебниковой после ее появления на публике. Многие даже заподозрили ее в алкоголизме. Сама певица заявила, что не собирается опускать руки и ставить крест на своей жизни.

"Горе - это не слом, а стимул идти дальше. Ну, а вес наберется потихоньку. Мне есть ради кого и ради чего жить. Просыпаюсь утром, за окном новый день, а вечером работа. Рядом родные и друзья", - поведала певица.

Звезда рассказала, что в настоящее время она записывает новые песни и доделывает книгу стихов. При этом она призналась, что не знает, сколько ей еще осталась, упомянув некую болезнь.

"Дальше видно будет. Болезнь моя никуда не делась, и я не знаю, сколько мне еще осталось. Да неважно сколько, важно — как", - сказала Хлебникова.

Также звезда 90-х годов прокомментировала обидные статьи про нее, появляющиеся последнее время в СМИ.

"Хлебникова похудела и постарела после смерти мужа", даже не обижаюсь. Но тут же люди пишут: Идиоты, не дай Бог вам оказаться в такой ситуации, как Марина. И дай Бог, чтобы она выстояла и пела дальше, а вы сначала достигните того, чего смогла она, а потом комментируйте..." Моим зрителям вообще неинтересны злобные пасквили — приходят на концерт, слушают, поют со мной", - отметила певица.

Накануне Дана Борисова посвятила несколько постов в Stories Марине Хлебниковой. "Сегодня позвонили 5 человек. Я солидарна. Марину Хлебникову надо спасать", - написала телеведущая. Затем Дана Борисова продемонстрировала заметку о Марине Хлебниковой с заголовком "Спились и обнищали? Как на самом деле живут легенды 90-х". 

Дана Борисова спустя некоторое время рассказала подробности о болезни Хлебниковой. "У Марины нет проблемы под названием "алкоголизм". У нее проблемы с психикой. Хлебникова пила очень сильные транквилизаторы. Поэтому у нее такой внешний вид", - заявила Дана Борисова.

Дана Борисова, пару лет назад сама страдавшая от наркотической зависимости, согласна помочь коллеге. Телеведущая связалась с тайской клиникой "Сабай", в которой сама проходила реабилитацию. Как отмечается, там помогают не только зависимым от тех или иных веществ людям, но и столкнувшимся со сложными жизненными ситуациями.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх