Последние комментарии

  • Мстислав Водяной
    Нет. Он думает, что когда он занеможет она из под него горшки выносить будет.«Уже не любовница, а жена»: 74-летний Евгений Петросян все-таки женился на своей 30-летней помощнице
  • Евгения Печерская
    По моем обе друг друга стоят.  Дочка - дочь своей матери. На компромисс не хотят идти не та, ни другая. И у меня была...Перестали приглашать в гости внучку, потому что она обижает кошку
  • Галина Семенихина
    все это началось очень давно - и этот допинг , и всякая другая нечисть...  когда ловили наших  спортсменок - они в го...В Красноярске на чемпионате России по фигурному катанию будет «побоище»

Милонов предложил поющим под фонограмму артистам выступать бесплатно

 
 
 
Фото: ТАСС/Михаил Терещенко

Артистам следует запретить петь на концертах под фонограмму, если их гонорар превышает размер оплаты за выступление кордебалета. С соответствующей идеей выступил депутат Госдумы Виталий Милонов.

«Не всегда 100% фонограммы можно исключить, особенно если идет речь о телезаписи, но на концертах, конечно же, под фонограмму петь — запретить надо, или пой, но бесплатно, <.

..> или по цене кордебалета, который прыгает под фонограмму», — приводит слова Милонова агентство городских новостей «Москва».

Как уточняет НСН, таким образом парламентарий отреагировал на выступление российского исполнителя Димы Билана на концерте в Самаре 8 сентября. В Сети появились кадры, на которых видно, что певец выступает не в трезвом виде, путает слова своих песен и странно двигается. Некоторые пользователи интернета обвинили Билана в пении под фонограмму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх