Последние комментарии

  • Ольга Масюлис
    Возможно,какие-то знания по наполеоновской теме у него были,он же преподавал историю А,несколько брошюр напечатать и ...И стала любовь чудовищем. Исповедь доцента Соколова
  • Инна Маркина
    Она уродина.Константин Богомолов остался опозоренным в пустом зале во время спектакля по его книге
  • Инна Маркина
    Уродина она, как и тыКонстантин Богомолов остался опозоренным в пустом зале во время спектакля по его книге

Сложный выбор - собака или безопасность ребенка

Реальность воспаленного мозга: У моего мужа есть собака, появилась задолго до брака. Недавно я родила и когда приехали с дочерью домой, муж обзванивал клиники, чтобы усыпить пса, т.к. увидел его сильно возбужденную реакцию. Все отказались, нашла ему прибежище, а муж теперь против, вплоть до развода



Никто не взялся его усыпить, так как нет медицинских показаний, он здоров, хоть ему уже и 10 лет. Собака не чистокровный стафф и воспитывалась как ребенок, то есть может делать что хочет и все это в однокомнатной квартире.

Решили подождать и посмотреть, чтобы собака привыкла к ребенку. Когда муж уходит на работу все хорошо, но как только приходит и берет дочь на руки, он подрывается и бежит к нему, что ожидать не знаю. Пытались найти хозяина, но собаке 10 лет, никто не берет. Нашла все-таки собаке место жительства, где о нем позаботятся, а муж теперь против.
Хочу сохранить семью, но и торговаться жизнью и здоровьем ребенка не хочу. Что делать?»»»


Я когда это прочитала, у меня аж мурашки пошли – я собачница, я считаю что они такие же наши дети. Это какими надо быть упырями, чтобы первой мыслью было – усыпить? Видно квадратные метры с появлением ребенка стали так малы, что гормональный мозг по-другому думать уже не мог, здесь есть потенциальная угроза - значит надо уничтожить. И угроза эта не ребенку, а лично ей, её спокойствию и удобству.

Если бы было по другому, то минимум что можно было сделать - это показать собаку кинологу. Коррекцию поведения можно в любом возрасте сделать, а максимум это подготовить собаку к тому, что в доме появится новый член семьи, с тем же кинологом, и начинать это надо было делать задолго до родов. Но, я так понимаю, собака изначально мешала этой живодерке, а ребенок хороший повод избавиться от пса.

Это же естественно, что поведение собаки изменилось. В доме появилось невиданное для него существо. У моих друзей стафф, так вот, когда он уже был взрослым, у них появилась сначала кошка, а через пару лет еще и кот. Ничего, погоняли в догонялки друг за другом первое время и стали жить вместе дружно. Если стафф воспитан в любви и ласке он не будет он агрессивным. 

Посоветовали даме отдать пса в Шереметьевский приют и Стаф команду, говорят там нормальные ребята и очень просили, если все-таки отдаст, отписаться и сказать имя собаки, может кто навестит его.


В общем, песик, держись там, мы все с тобой. Мне очень обидно за тебя, ты никому ничего плохого не сделал и ты не виноват, что твои хозяева – упыри. Надеюсь, что у твоего хозяина хватит мозгов не слушать науськивания своей жены и он тебя так жестоко не предаст. 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх