Школьницу избили из-за сумки за сто тысяч рублей

 

В центре столицы была избита и ограблена 16-летняя школьница.  1 декабря жительница Москвы сообщила полиции о нападении на ее дочь, ученицу лицея. Инцидент произошел в подземном переходе на улице Зацепский Вал. Двое мужчин ударили школьницу по лицу и отняли дамскую сумочку Valentino за полторы тысячи евро (около ста тысяч рублей), пауэрбанк, наушники Apple, ключи от квартиры и транспортную карту "Тройка".

Один из преступников был одет в черную куртку, другой — в черную толстовку.

Полиция выясняет сумму причиненного ущерба и решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

https://ria.ru/20191202/1561857578.html

Это ещё только сумочкой отделалсь. Хоть и за сто тысяч рублей. А могло быть и хуже... Только вот не эта ли самая сумочка за сто тысяч и стала причиной нападения?!

Преступники вполне возможно, что её и присмотрели. А от 16-летней школьницы отпора не ждали. Потому и решили напасть. И вот на фига той девице носить с собой такие дорогие вещи?! Хотя, по ней ясно: "сейчас такие сумочки модные. У "всех" из класса есть. И я хочу". Примерно так. Только родители чем думали, когда разрешали такие вещи в школу носить?! Сумочка за сотню, айфон за сотню и так далее...А потом удивляются, почему происходят нападения на их ребёнков...

И вобще-это нормально теперь школьницам с такими сумками ходить?

Источник ➝

Назван напиток, препятствующий поражению легких

 Фото: iStock
Фото: iStock

Российские врачи рекомендуют для укрепления иммунитета и защиты от коронавируса правильно питаться, пить больше воды и жидкости в принципе.

Зарубежные диетологи считают, что одним из самых полезных напитков является чай с куркумой. Специю также рекомендуется добавлять в различные блюда. Так, согласно ряду исследований, содержащийся в куркуме куркумин может защитить легкие от фиброза, вызванного облучением, химиотерапией и другими токсинами. Куркумин способен защитить от хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ), острого респираторного дистресс-синдрома, аллергической астмы и даже рака легких.

Как пояснили специалисты, способность куркумина подавлять воспаление делает его эффективным средством для облегчения симптомов ХОБЛ.

Кроме того, куркумин полезен при жировой болезни печени и защищает от заболеваний толстой кишки.

Ранее японские медики представили результаты исследования, согласно которому куркума помогает сохранить здоровье мозга и отодвинуть наступление деменции.

Картина дня

))}
Loading...
наверх