Последние комментарии

  • Любовь Филина21 августа, 21:58
    Пруд пруди маменьких перезревших сынков-девственников. ..и, всё квартирный вопрос.Сыну за 30, а он никогда не встречался с девушками. Как найти ему пару?
  • Ино ~ планетянка ~21 августа, 21:30
    Правительство  тут  ни  при  чём...Все  инвесторы - иностранцы,  а  кто  платит,  тот  и  музыку  заказывает... Уже  ...Чайна-таун в Петербурге: Зачем китайцы скупают недвижимость на Васильевском острове и что будет дальше
  • Maria Bardina21 августа, 18:40
    Никто не знает, кто скрывается за этим ником. ВОзможно, среднестатистический хомосапиенс, просто ему скучно, вот и за...Неужели дети обязаны ухаживать за родителями и портить себе жизнь в угоду им?

Феминистка изобрела стул, не позволяющий мужчинам удобно сидеть

 



23-летняя студентка из Брайтонского университета Лейла Лаурель изобрела стул для борьбы с мэнспредингом, сообщает Metro. Благодаря его конструкции мужчины не смогут широко раздвигать ноги в общественном транспорте.

Стул из клена и вишневого дерева специально выполнен в такой форме, что мужчина вынужден прижимать одну свою ногу к другой.


Помимо мужского Лейла Лаурель представила и женский стул, способствующий тому, чтобы девушки в сидячем положении раздвигали ноги и занимали больше места.



На создание стульев 23-летнюю студентку вдохновил ее опыт столкновения с мэнспредингом.

"Я думаю, у мужчин есть склонность занимать место и требовать от женщин подвинуться. Чтобы добиться гендерного равенства, необходимо обращать внимание на различные аспекты сексизма", - объяснила девушка свое изобретение.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх