Последние комментарии

  • Михаил_ .
    Елене Ульяновой: не получается воспользоваться кнопкой "ответ" -- отвечаю Вам по-другому. Поздравляю. Вот и я благопо...Удивляет, как возрастают требования к мужчинам после развода у женщин. Неужели они считают, что их «цена» растёт?
  • Михаил_ .
    Их вынужденными признаниями: нанесли друг другу самопорезы с целью оклеветать отца, якобы напавшего на них с ножом.И стала любовь чудовищем. Исповедь доцента Соколова
  • Ольга Масюлис
    Возможно,какие-то знания по наполеоновской теме у него были,он же преподавал историю А,несколько брошюр напечатать и ...И стала любовь чудовищем. Исповедь доцента Соколова

Кизякова наконец-то выгнали с Первого канала

Семейство Кизяковых, наживавшихся на детях-сиротах, выгнали наконец-то с Первого канала. Как говорится, не прошло и года.

Кизяковы брали за каждый видеопаспорт о ребенке-сироте 100 тысяч рублей. Мало того, "Кизяков судится с другими благотворительными организациями, которые пытаются за свои средства, своими силами с помощью волонтеров делать такие видеопаспорта для других детей из детских домов, стараясь как можно больше детишек устроить в семьи.
Судится он потому, что зарегистрировал авторское право на "видеопаспорт". И выигрывает большинство судов, добавили в Минобре".


И вот Первый канал после ряда публикаций о таком неприглядном бизнесе Кизяковых решил провести собственное расследование. Провел. И по его результатам расторг договор с компанией производителем программы "Пока все дома".

Как сообщает РБК: "По словам источника, расторжение контракта с ООО «Дом» произошло по результатам внутренней проверки, организованной телеканалом после того, как в средствах массовой информации появились сообщения о том, что ведущие «Пока все дома» Тимур и Елена Кизяковы сразу из нескольких источников брали деньги на производство так называемых видеопаспортов детей-сирот, которые демонстрировались в рубрике «У вас будет ребенок».

Рубрика «У вас будет ребенок» рассказывала про детей из детских домов, которым нужны усыновители. «Проверку канал начал, как только появились первые публикации в СМИ. В итоге информация о махинациях подтвердилась, и было принято решение закрыть программу», — пояснил собеседник РБК. «Главная причина — испорченная репутация программы. И все ждали каких-то действий от «Первого канала», — добавил собеседник.

По словам источника РБК, выяснилось, что компания получала деньги за эту рубрику с телеканала (за производство программы на аутсорсе), государства (за производство так называемых видеопаспортов детей) и со спонсоров (например, с производителя керамической плитки Kerama Marazzi)."

23 декабря 2016 года "Ведомости" сообщили, что "Производители передачи «Пока все дома» продают «Первому каналу» контент, создание которого им уже оплатило государство. Это видеоролики о детях-сиротах".

Сам Кизяков решил принять обиженную позу и поворачивает все так, будто бы он сам решил отказаться от сотрудничества с Первым каналом: "По словам Кизякова, причиной такого решения стали неприемлемые методы, «которых стало придерживаться руководство «Первого канала». «Работать стало невыносимо», отметил телеведущий. Он также добавил, что коллектив его поддерживает. «Нам ничего не известно о том, что канал еще якобы в апреле решил с нами больше не работать», – заявил он"

На "Дожде" Кизяков плачется: "Начну с того, что в конце мая "Первый канал" получил от нашей компании официальное письмо с печатью, с подписью о том, что мы прекращаем сотрудничество с каналом по причине неприемлемости методов руководства, взаимодействия с производителями, то есть с нами. Что касается теперешних обвинений, которые вдруг возникли в конце августа, что нас якобы увольняют из-за того, что репутация якобы подмочена, тот скандал, тот вброс, который был в декабре, он был в декабре», — рассказал телеведущий.

Отвечая на вопрос о деньгах от Министерства образования, журналист заявил, что видеопаспорта детей финансировались из государственного бюджета и бюджета спонсоров, что происходило в течение 11 лет. Данные об этом размещены в открытом доступе".

Удивляет, что сам Кизяков не видит в этом ничего плохого. Ну да, брали деньги у государства, потом у спонсоров, потом еще продавали Первому каналу, ну, и по мелочи, отсуживали еще деньги от волонтеров, которые пытались помочь в усыновлении сирот.

Моральное уродство - иное и не скажешь. Барыжничество за гранью.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх