Последние комментарии

  • Михаил_ .
    Елене Ульяновой: не получается воспользоваться кнопкой "ответ" -- отвечаю Вам по-другому. Поздравляю. Вот и я благопо...Удивляет, как возрастают требования к мужчинам после развода у женщин. Неужели они считают, что их «цена» растёт?
  • Михаил_ .
    Их вынужденными признаниями: нанесли друг другу самопорезы с целью оклеветать отца, якобы напавшего на них с ножом.И стала любовь чудовищем. Исповедь доцента Соколова
  • Ольга Масюлис
    Возможно,какие-то знания по наполеоновской теме у него были,он же преподавал историю А,несколько брошюр напечатать и ...И стала любовь чудовищем. Исповедь доцента Соколова

Сдали мать в дом престарелых, нелюди

Соседи сдали свою бабушку в дом престарелых. Да, именно сдали, как вещь, она туда ехать не хотела, но они ее убеждали почти год и после очередного скандала из-за не выключенной ею воды, она сдалась. Сегодня наблюдала, как они выкинули на мусорку ее диван, говорят - надоел этот нафталин.



Бабулька эта, мама мужа, который, как мне казалось, любит мать.
Я, конечно, не знаю всего, но она мне казалась вполне адекватной и доброжелательной. На лавочках не сидела, молодежь не обсуждала, все шаркала, то с собачкой погулять, то за водой и хлебом. Сухонькая, похожая на высохший осенний листок, такая же невесомая, всегда опрятная, никогда не слышала от нее криков. В голове не укладывается, душа рвется, что могло заставить молодых сделать такую пакость. Она не тяжелобольная, она просто стала забывать некоторые вещи, а они боятся, наверное, что или дом сожжет или соседей зальет. Знаю, что настояла на этом его жена Лариса, та еще ведьма. А ведь у них два сына растет, взлелеянных как раз, той самой старушкой. Видно жилплощадь еще освободить понадобилось, невест некуда водить.

Короче, я пребываю в шоке, они мне омерзительны. Я представляю, как ей больно, что ее вышвырнули, как ненужный хлам в казенный дом. Ей всего-то нужно видеть ежедневно родные лица и жить среди родных стен.

Как хорошо, что у меня девочка, надеюсь, я никогда ей не стану обузой, и она не сдаст меня в дом престарелых, без моей воли.
И еще, моя мама рассказывает, что эта милая бабуля-соседка всю жизнь посвятила когда-то своему сыну и растила его одна. Как любая хорошая мама о себе вообще забывала, так и не вышла замуж второй раз. Положила жизнь свою на этого иуду.

Сделала вывод для себя – все лучшее взрослым, может тогда дети будут больше ценить, а как вы думаете?
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх