Модистке из "Звезды пленительного счастья" - 70 лет. Эва Шикульска - потеря мужа и по прежнему пленительная актриса

 

 

 

Польская актриса стала любимицей советских зрителей после того, как сыграла французскую модистку в фильме «Звезда пленительного счастья». Режиссеры обратили внимание на Эву, и стали приглашать ее в свои фильмы.

 

 

Она снималась в кинолентах: «Новые Амазонки»,«Ва-банк». У артистки появилась своя армия поклонников.
 

Многие актеры – коллеги были влюблены в красивую блондинку. Игорь Костолевский вспоминал, что был очарован Эвой. Василий Ливанов подружился с актрисой, и останавливался в маленькой квартирке ее бывшего мужа, когда приезжал в Польшу.

Актер считал Шикульску своей сестрой – такие теплые были у них отношения.

 

Всю свою жизнь Шикульска посвятила любимой работе. Она снималась в кино. А сейчас, в основном, выходит на театральную сцену. Женщина прожила почти всю жизнь в Польше.

 

Сейчас Эве 70 лет. Женщина не афиширует свою личную жизнь. Она считает, что ее жизнь сложилась удачно. Актриса была в браке с Янушем Кондратюком, но его не стало осенью 2019 года. Детей у супругов не было.

 

Все свободное время Эва проводит с родственниками или животными. Шикульска не так давно завела маленькую собаку, так как в силу возраста с большими псами ей тяжело управляться.

 

Женщина не обращалась к пластическим хирургам, и считает, что внешность должна быть естественной.

Источник ➝

Мама сделала из старого сарая микро-особняк, чтобы укрыться в нем от мужа и детей

И она с таким вкусом обставила свое гнездышко, что дух захватывает!
   
Мама сделала из старого сарая микро-особняк, чтобы укрыться в нем от мужа и детей

Англичанка Соня Уотер в свои 50 лет успела крепко устать от мужчин и мужского духа в своем доме. Муж и двое взрослых сыновей, хоть и родные, но совершенно ничего не понимают в красоте, уюте и безделушках. «У меня не было места в доме, где я чувствовала бы себя вполне комфортно».

Эдрю, ее муж, оказался не совсем бесчувственным чурбаном, и пошел навстречу жене. «Надо так надо», — сказал он, и привел в порядок и пригодное для жизни состояние их старый сарай.

А обставила его изнутри сама Соня. Весь ремонт обошелся в 1300 долларов, а интерьер она набрала за копейки на гаражных распродажах и в лавках старьевщиков. Канделябры, гардины, старинные часы и даже камин достались ей даром.

Теперь Соня проводит время в своем особнячке с подругами за чашкой чая или бокалом вина. И никаких мужчин!

Вы бы хотели иметь такое убежище?

Коронавирус не пройдет: как обезопасить себя в общественных местах и дома

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх